04.09.2013
Текст: Ирина Крысенко
Фото: Instagram
17-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна тает на глазах! На днях девушка испугала подписчиков своего микроблога, выложив снимок, на котором кажется, что ее ноги такой же толщины, как и руки...
  • Анна Заворотнюк

    Что случилось с ногами Анны Заворотнюк?

Анна Заворотнюк — активный пользователь Instagram. Девушка часто радует поклонников новыми снимками, на которых в основном изображена исключительно она. Вот Анна на пляже, вот в клубе, вот дома... Однако на днях Заворотнюк удивила своих подписчиков новой фотографией. Причиной тому был не оригинальный ракурс или красивый пейзаж, а... ноги девушки!

На снимке Заворотнюк одета в свитер Kenzo из коллекции осень/зима-2012/13 и черные кожаные леггинсы, которые только подчеркнули невероятно тонкие ноги Анны.

Такими темпами Заворотнюк может с легкостью составить конкуренцию певице Алексе, которую совсем недавно поклонники обвинили в излишней худобе. Неужели Анна поддалась массовому желанию выглядеть, как анорексичные модели, и нам стоит начать беспокоиться за ее здоровье?

К слову, Анна уже не первый раз пугает своих поклонников подобными снимками. Совсем недавно девушка выложила фотографии, на которых талия Заворотнюк выглядит неестественно тонкой.