Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги Анны Заворотнюк вот-вот исчезнут!

Текст: Ирина Крысенко
Фото: Instagram
17-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна тает на глазах! На днях девушка испугала подписчиков своего микроблога, выложив снимок, на котором кажется, что ее ноги такой же толщины, как и руки...

Анна Заворотнюк — активный пользователь Instagram. Девушка часто радует поклонников новыми снимками, на которых в основном изображена исключительно она. Вот Анна на пляже, вот в клубе, вот дома... Однако на днях Заворотнюк удивила своих подписчиков новой фотографией. Причиной тому был не оригинальный ракурс или красивый пейзаж, а... ноги девушки!

На снимке Заворотнюк одета в свитер Kenzo из коллекции осень/зима-2012/13 и черные кожаные леггинсы, которые только подчеркнули невероятно тонкие ноги Анны.

Такими темпами Заворотнюк может с легкостью составить конкуренцию певице Алексе, которую совсем недавно поклонники обвинили в излишней худобе. Неужели Анна поддалась массовому желанию выглядеть, как анорексичные модели, и нам стоит начать беспокоиться за ее здоровье?

К слову, Анна уже не первый раз пугает своих поклонников подобными снимками. Совсем недавно девушка выложила фотографии, на которых талия Заворотнюк выглядит неестественно тонкой.

Перейти к обсуждению 31

04 сентября 2013

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • У нее есть поклонники? жесть. Но она реально красивая это факт.

  • Это ж надо крыша поехала у девахи, а ведь такая хорошенькая в том году была фигурка.

  • голова 30-летней женщины и фигура 11-летней девочки. офигенно. Аня выкладывай побольше фото, на инопланетян интересно смотреть

  • У мамы лицо поинтересней будет

  • Фото 5тое жесть, у нее реально проблемы (((((((Девочка-дурочка, испортит здоровье.......а потом лечится будет оставшиеся годы.........

  • это уже головастик какой-то

  • Куда мамаша смотрит,девчонка была нормальная,а сейчас уже на анорексичку похожа.Лицо неживое какое то,одна и та же на всех фото.

  • У меня вопрос: откуда столько денег? Неужели мама наработала

  • А я ей завидую девочки.Мне бы ее ножки,а не мои толстые и ужасные.Мне 18 ,а у меня уже растяжки какие-то на ногах.

  • Лучше бы она сама исчезла:)))))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.