Не в фигуре счастье! Невеста Владимира Кличко покоряет пляж

Текст: Александра Куликова

Фото: Splash/AllOverPress

24-летняя актриса и певица Хайден Панеттьери не обращает внимания на конец календарного лета, ведь в Майами оно круглый год. Невеста боксера Владимира Кличко отлично провела время на пляже под солнцем Флориды, продемонстрировав бикини и ровный загар.

...
Хайден Панеттьери
1 из 9

Звезда американского телесериала «Нэшвилл» на снимках выглядит вполне счастливой и довольной. А почему бы и нет: каникулы продолжаются, а любимый человек сделал ей предложение. Возможно, Хайден и 37-летний украинский боксер Кличко поженятся совсем скоро (многие даже ждали, что это случится уже летом).

Панеттьери и Кличко составляют довольно колоритную пару: рост Хайден – всего 153 см, а Владимира – 198 см.

Многие судачат, что боксер, с его тягой к светской жизни и высокими гонорарами, мог найти себе девушку модельной внешности, ведь, что скрывать, Хайден можно назвать скорее милой, чем красивой, да и фигура у нее – «на любителя». Но девушка грациозно отбивает нападки, утверждая, что она следит за собой и вообще не в фигуре счастье:

«Я живу в мире с собой и своим телом. Ем полезную еду, например омлет из яичных белков с овощами, цыпленка или рыбу с зеленью. Кстати, в Нэшвилле, например, много женщин с пышными формами, но никто их не «достает». А вот в Голливуде получаешь столько критики! По мне, уверенная в себе девушка с неидеальной фигурой сексуальнее, чем худышка с комплексами».

Трудно не согласиться с мнением Хайден, однако возникает вопрос: зачем такая уверенная в себе девушка делала пластику груди (что очевидно по фото)?

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ваш Саша Поветкин максимум что сможет это отСОсать у Кличко! Вот ты и отсосешь у ПоветкинаЮ, 5 октября, когда он твоего Кличка завалит не по детски)))))))))" ну кто кого завалил ? кто у кого отсосал ? Приятного апетита и тебе и поветкину ! Кличко - чемпион !!!!!
  • желая пятерняшек)))))))))))))))0 шоб сразу треснула от счастья))))))))))))))))
  • страшная какая!!))))))))))))))) о ужас, мелкая. коротконогая. фигура ужас))))))))))))))))))) Кличко , где твои глаза??? в Ж***ПЕ???)))))
  • "Совсем с ума посходили, тётки? Девушка как девушка, отличная у неё фигура - спортивная, подтянутая. Сами-то небось все как одна - королевы красоты?"не дай бог такую фигуру)
  • миужеподобная фигура
  • "самый несимпатичный тип женской фигуры: массивный верх, отсутствующая талия, узкие бедра. А-ля Волочкова, только в мелком варианте."+1000
  • "Такая хорошенькая! А фигура у нее спортивная, одни мышцы. Не очень красиво, зато не обвиснет ничего в зрелом возрасте. И что она в нем нашла?"чего, чего?) не обвиснет?) да она не рожала, а уже живот вон на каком фото видно как обвиснет)
  • "Совсем с ума посходили, тётки? Девушка как девушка, отличная у неё фигура - спортивная, подтянутая. Сами-то небось все как одна - королевы красоты?"Вы забыли написать: "Хватит завидовать" и "А чего добились вы?". Без этих фраз ваше сообщение не возымеет должного эффекта и воздействия на мозг людей
  • "Фигурка подтянутая такая! ну не крутобедрая,невысокая-так и что? Зато улыбка замечательная,сама милая такая,хорошая девчонка....А злятся здесь как раз страшилки,нормальным то легче живется,не такие овчарки."То есть вы, получается, страшная овчарка? А то нормальные, по логике, не должны злобой на злобу отвечать. Я не утверждаю, я так...спросила
  • Ваш Саша Поветкин максимум что сможет это отСОсать у Кличко! Вот ты и отсосешь у ПоветкинаЮ, 5 октября, когда он твоего Кличка завалит не по детски)))))))))