04.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress
24-летняя актриса и певица Хайден Панеттьери не обращает внимания на конец календарного лета, ведь в Майами оно круглый год. Невеста боксера Владимира Кличко отлично провела время на пляже под солнцем Флориды, продемонстрировав бикини и ровный загар.
  • Хайден Панеттьери

Звезда американского телесериала «Нэшвилл» на снимках выглядит вполне счастливой и довольной. А почему бы и нет: каникулы продолжаются, а любимый человек сделал ей предложение. Возможно, Хайден и 37-летний украинский боксер Кличко поженятся совсем скоро (многие даже ждали, что это случится уже летом).

Панеттьери и Кличко составляют довольно колоритную пару: рост Хайден – всего 153 см, а Владимира – 198 см.

Многие судачат, что боксер, с его тягой к светской жизни и высокими гонорарами, мог найти себе девушку модельной внешности, ведь, что скрывать, Хайден можно назвать скорее милой, чем красивой, да и фигура у нее – «на любителя». Но девушка грациозно отбивает нападки, утверждая, что она следит за собой и вообще не в фигуре счастье:

«Я живу в мире с собой и своим телом. Ем полезную еду, например омлет из яичных белков с овощами, цыпленка или рыбу с зеленью. Кстати, в Нэшвилле, например, много женщин с пышными формами, но никто их не «достает». А вот в Голливуде получаешь столько критики! По мне, уверенная в себе девушка с неидеальной фигурой сексуальнее, чем худышка с комплексами».

Трудно не согласиться с мнением Хайден, однако возникает вопрос: зачем такая уверенная в себе девушка делала пластику груди (что очевидно по фото)?