Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как казаться худой на фото: мастер-класс от Тайры Бэнкс

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram; FameFlynet/DailyPicture
39-летней Тайре Бэнкс не откажешь в чувстве юмора! Звезда подиумов и бессменная ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» выложила в Instagram фотографии из отпуска на Карибах, снабдив их забавными комментариями насчет своей фигуры.

Девушка в купальнике, лежащая на пляже, — таких снимков в Instagram полным-полно. Но, в отличие от многих, Тайра выложила свои фото не для того, чтобы покрасоваться и похвастаться. Она подписала снимок в бикини так:

«Давайте посмотрим правде в глаза: на самом деле мой зад НАМНОГО больше, чем на фото. Но ракурс делает его маленьким».

Тайра, профессиональная модель и наставница будущих звезд глянцевых обложек, знает: самое главное — ракурс съемки и поза модели. Разумеется, она умеет подавать себя в выгодном свете и на студийной fashion-съемке, и на снимке для соцсети. Бэнкс выложила еще несколько кадров с отдыха. Все они очень расслабленные и естественные.

Тайра – известная защитница прав женщин «с формами». Недавно модель сказала в интервью американскому журналу US Weekly следующее:

«Я всегда предлагаю миру поцеловать мой толстый зад, потому что я добилась успеха такой, какая я есть. Я получила кинонаграду «Эмми», придумала телепроект «Топ-модель по-американски», дважды была включена в список самых влиятельных людей по версии журнала Time. И все это я проделала с большой пятой точкой!»

Кстати, Бэнкс терпеть не может пищевые ограничения. «Я не верю в диеты», — заявляла она американскому журналу Us Weekly, обсуждая новый сезон шоу «Топ-модель по-американски».

Разумеется, в мире моды с такой жизненной позицией Тайре всегда жилось нелегко. Чтобы получать хорошие предложения от работодателей, ей все-таки приходилось корректировать гастрономические пристрастия. В 2009 году модель похудела на 4 размера! Но поняла, что не сможет жить в таком теле.

«Я действительно сбросила много килограммов, кардинально изменив рацион и привычки. Я сильно старалась похудеть, и мне это удалось. Но, увидев себя на фото, поняла, что выгляжу ужасно. Вы уж извините, но задница мне дорога, и она должна остаться на месте, а не растаять от моих диетических экспериментов», — рассказывала Тайра.

Так или иначе, мы поучились у топ-модели как минимум двум вещам — ироничному отношению к себе и умению позировать, выбирая правильные ракурсы.

Перейти к обсуждению 33

04 сентября 2013

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • красивая, умная и с чуством юмора! Приятнное сочетание:)

  • Чушь. Когда она была моделью то никакой огромной задницы у нее не было. Это сейчас она строит из себя крутую бизнес-вуман, а раньше ее гоняли и в хвост и в гриву. Да и назвать ее известной моделью язык не поворачивается. Про Наоми знают все, кто даже с модой не знаком, а про Бэнкс узнали только после ТМПА. И какая она наставница? Было уже 20 сезонов шоу и НИ ОДНА из участниц не стала даже топ-моделью! Она только себя любимую пиарит, а девочки-участницы ее терпеть не могут и говорят что она им этим шоу всю возможную модельную карьеру испортила.

  • Гость

    Чушь. Когда она была моделью то никакой огромной задницы у нее не было. Это сейчас она строит из себя крутую бизнес-вуман, а раньше ее гоняли и в хвост и в гриву. Да и назвать ее известной моделью язык не поворачивается. Про Наоми знают все, кто даже с модой не знаком, а про Бэнкс узнали только после ТМПА. И какая она наставница? Было уже 20 сезонов шоу и НИ ОДНА из участниц не стала даже топ-моделью! Она только себя любимую пиарит, а девочки-участницы ее терпеть не могут и говорят что она им этим шоу всю возможную модельную карьеру испортила.


    Откуда такие сведения,что ее терпеть не могут?
    Многие из выходцев ТМПА добился достаточного в модельно бизнесе,если вы не знаете кто чего добился,не стоит и говорить.И причем тут Наоми???

  • Вот она жирная была (((( я в шоке (((

  • Гость

    Откуда такие сведения,что ее терпеть не могут?Многие из выходцев ТМПА добился достаточного в модельно бизнесе,если вы не знаете кто чего добился,не стоит и говорить.И причем тут Наоми???


    Насмешили))) Кто? Вот в том то и дело что ни одна нормальная девушка которая хочет быть моделью не пойдет на ТМПА. Из всех аналогов этого шоу только Ксения Кахнович и Патрисия ван дер Влиет стали топ-моделями, несмотря на то что девушек прошло через все эти проекты тысячи. Тайра только обманывает девушек и дает им ложные надежды. А когда они попадают в реальный мир моды, их сразу же обламывают. Ну не будешь ты топ-моделью с огромной задницей и целлюлитом. Хоть лопни.

  • Начнем с того, что не такая уж у нее и большая задница. Она высокая, длинноногая и у нее тонкая талия. Она секси. Вот такие и выходят за богатых мужиков.
    А вот скажите что делать марфам из деревни?

  • Гость

    Начнем с того, что не такая уж у нее и большая задница. Она высокая, длинноногая и у нее тонкая талия. Она секси. Вот такие и выходят за богатых мужиков.А вот скажите что делать марфам из деревни?



    Вот это логика. Зачем модели нужно выходить за богатого мужика??

  • Вот как, кааак, люди умудряются иметь такую опу и при этом худое лицо? Груша она, что ли?

  • )))))interesno a kakoi u nee muj? bogatii?)))) poyavilsa vo bolwii popi ili posle?)))))

  • Гость

    Откуда такие сведения,что ее терпеть не могут?Многие из выходцев ТМПА добился достаточного в модельно бизнесе,если вы не знаете кто чего добился,не стоит и говорить.И причем тут Наоми???



    +++ Наоми известна многим благодаря скандалам и связям, например с тем же Дорониным

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.