04.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram; FameFlynet/DailyPicture
39-летней Тайре Бэнкс не откажешь в чувстве юмора! Звезда подиумов и бессменная ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-американски» выложила в Instagram фотографии из отпуска на Карибах, снабдив их забавными комментариями насчет своей фигуры.
  • Тайра Бэнкс учит правильно позировать в бикини

Девушка в купальнике, лежащая на пляже, — таких снимков в Instagram полным-полно. Но, в отличие от многих, Тайра выложила свои фото не для того, чтобы покрасоваться и похвастаться. Она подписала снимок в бикини так:

«Давайте посмотрим правде в глаза: на самом деле мой зад НАМНОГО больше, чем на фото. Но ракурс делает его маленьким».

Тайра, профессиональная модель и наставница будущих звезд глянцевых обложек, знает: самое главное — ракурс съемки и поза модели. Разумеется, она умеет подавать себя в выгодном свете и на студийной fashion-съемке, и на снимке для соцсети. Бэнкс выложила еще несколько кадров с отдыха. Все они очень расслабленные и естественные.

Тайра – известная защитница прав женщин «с формами». Недавно модель сказала в интервью американскому журналу US Weekly следующее:

«Я всегда предлагаю миру поцеловать мой толстый зад, потому что я добилась успеха такой, какая я есть. Я получила кинонаграду «Эмми», придумала телепроект «Топ-модель по-американски», дважды была включена в список самых влиятельных людей по версии журнала Time. И все это я проделала с большой пятой точкой!»

Кстати, Бэнкс терпеть не может пищевые ограничения. «Я не верю в диеты», — заявляла она американскому журналу Us Weekly, обсуждая новый сезон шоу «Топ-модель по-американски».

Разумеется, в мире моды с такой жизненной позицией Тайре всегда жилось нелегко. Чтобы получать хорошие предложения от работодателей, ей все-таки приходилось корректировать гастрономические пристрастия. В 2009 году модель похудела на 4 размера! Но поняла, что не сможет жить в таком теле.

«Я действительно сбросила много килограммов, кардинально изменив рацион и привычки. Я сильно старалась похудеть, и мне это удалось. Но, увидев себя на фото, поняла, что выгляжу ужасно. Вы уж извините, но задница мне дорога, и она должна остаться на месте, а не растаять от моих диетических экспериментов», — рассказывала Тайра.

Так или иначе, мы поучились у топ-модели как минимум двум вещам — ироничному отношению к себе и умению позировать, выбирая правильные ракурсы.