04.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Splash/AllOverPress
Ее называют «новой Кейт Мосс», дизайнеры мечтают заполучить контракт с ней, а модные Дома предлагают многомиллионные контракты... Кара Дельвинь удивительно быстро попала в список самых высокооплачиваемых моделей и желанных гостей всех звездных мероприятий. Но, оказывается, радости модели это совсем не приносит. Более того, у девушки начались проблемы со здоровьем.
  • Кара Дельвинь

    Последнее время на Кару Дельвинь больно смотреть: девушка с каждым днем выглядит все худее

Кара Дельвинь появилась на самых главных подиумах модного мира внезапно и умудрилась сделать себе имя и головокружительную карьеру буквально за считанные месяцы. Оказывается, круглосуточные съемки и регулярные командировки не прошли даром: сейчас девушка выглядит болезненно и стремительно теряет в весе. В одном из недавних интервью на вопрос, как Кара умудряется поддерживать свое тело в форме, она ответила, что занятия спортом тут ни при чем. Оказывается, образ жизни модели далек от образцово-показательного:

«За последние полгода я побывала в спортзале всего два раза. И вряд ли в скором времени туда еще отправлюсь. Я ем много, но совсем не поправляюсь... из-за стресса», — призналась топ-модель.

За последний год Кара умудрилась поучаствовать чуть ли не в каждом показе во всех Неделях моды мира, не говоря уже о многочисленных журнальных съемках и рекламных кампаниях. Трудилась модель не покладая рук и днем, и ночью, но, к сожалению, обратная сторона ее славы — полный отказ от личной жизни и общая усталость организма.

Мы бы посоветовали Каре взять передышку и постараться питаться правильно. Восьмичасовой сон и здоровый образ жизни помогут восстановить силы и улучшить настроение.