05.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Стройная фигура 39-летней Евы Мендес — объект зависти для многих, но вот мама актрисы считает, что завидовать тут нечему. Звезда дала интервью, в котором рассказала о своих секретах стройности и умолчала об отношениях с Райаном Гослингом.
  • Ева Мендес на обложке журнала Lucky Magazine

Ева Мендес стала не только героиней интервью в октябрьском номере американского журнала Lucky Magazine, но и звездой его обложки.

Заголовок на обложке Lucky Magazine гласит: «У Евы Мендес есть все! Хитовый фильм, свой fashion-бренд... и Райан Гослинг».

Последнее достижение, конечно, кажется нам наиболее достойным зависти, но в интервью Ева значительно охотнее рассказывала о фильме «Место под соснами», в котором сыграла главную роль. Кстати, ее партнером на съемочной площадке стал именно 32-летний Райан Гослинг, бойфренд Евы Мендес «в реале».

«Я сделаю все что угодно ради роли. Для съемок в «Место под соснами» я много занималась спортом, потому что хотела, чтобы героиня выглядела действительно очень худой, истощенной», — рассказала Мендес.

Увы, что для Евы — актерское перевоплощение, то для ее мамы — повод для беспокойства. «Мама не понимает, почему я должна выглядеть так ужасно. Она постоянно говорит, что я тощая», — поделилась актриса с читателями Lucky Magazine.

Когда нужно сбросить вес, Ева садится на специальную диету, исключающую употребление красного мяса и курятины. Впрочем, Мендес позволяет себе слабости вроде пирога с меренгой из Porto's, кубинской кондитерской рядом с ее домом в Лос-Анджелесе.

Интересный выбор диеты, особенно учитывая, что большинство современных худеющих девушек сходит с ума по диете Дюкана. Последняя, напротив, практически основана на мясных продуктах и исключает сладкое. Ева с ее пирогами — оригиналка!

Результатами диеты Мендес можно полюбоваться на фотографиях из журнала Lucky. По нашему скромному мнению, актриса вовсе не выглядит тощей, скорее идеально стройной. А вы как считаете?