Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Мендес: «Мама считает меня слишком худой!»

Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Стройная фигура 39-летней Евы Мендес — объект зависти для многих, но вот мама актрисы считает, что завидовать тут нечему. Звезда дала интервью, в котором рассказала о своих секретах стройности и умолчала об отношениях с Райаном Гослингом.

Ева Мендес стала не только героиней интервью в октябрьском номере американского журнала Lucky Magazine, но и звездой его обложки.

Заголовок на обложке Lucky Magazine гласит: «У Евы Мендес есть все! Хитовый фильм, свой fashion-бренд... и Райан Гослинг».

Последнее достижение, конечно, кажется нам наиболее достойным зависти, но в интервью Ева значительно охотнее рассказывала о фильме «Место под соснами», в котором сыграла главную роль. Кстати, ее партнером на съемочной площадке стал именно 32-летний Райан Гослинг, бойфренд Евы Мендес «в реале».

«Я сделаю все что угодно ради роли. Для съемок в «Место под соснами» я много занималась спортом, потому что хотела, чтобы героиня выглядела действительно очень худой, истощенной», — рассказала Мендес.

Увы, что для Евы — актерское перевоплощение, то для ее мамы — повод для беспокойства. «Мама не понимает, почему я должна выглядеть так ужасно. Она постоянно говорит, что я тощая», — поделилась актриса с читателями Lucky Magazine.

Когда нужно сбросить вес, Ева садится на специальную диету, исключающую употребление красного мяса и курятины. Впрочем, Мендес позволяет себе слабости вроде пирога с меренгой из Porto's, кубинской кондитерской рядом с ее домом в Лос-Анджелесе.

Интересный выбор диеты, особенно учитывая, что большинство современных худеющих девушек сходит с ума по диете Дюкана. Последняя, напротив, практически основана на мясных продуктах и исключает сладкое. Ева с ее пирогами — оригиналка!

Результатами диеты Мендес можно полюбоваться на фотографиях из журнала Lucky. По нашему скромному мнению, актриса вовсе не выглядит тощей, скорее идеально стройной. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка и этим все сказано!!!

  • а бабушка, наверное, вообще думает, что она дистрофик)

  • Брюки на 6 фотографии классные. Интересно от какой фирмы.

  • горячая

  • У Наташки Королевой и то больше комментов. Популярней она следовательно.

  • она высказывалась против семьи и детей,типа нафиг мне дети !так вот она мне отвратительна -женщина за 40 далеко,и до сих пор тащится от себя,"мама считает ее худой"придурошная честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • а вот мне она неприятна, не считаю красоткой, грубое лицо.

  • lola

    она высказывалась против семьи и детей,типа нафиг мне дети !так вот она мне отвратительна -женщина за 40 далеко,и до сих пор тащится от себя,"мама считает ее худой"придурошная честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Как я с Вами согласна!!!!!!!!

  • lola

    она высказывалась против семьи и детей,типа нафиг мне дети !так вот она мне отвратительна -женщина за 40 далеко,и до сих пор тащится от себя,"мама считает ее худой"придурошная честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А что так много восклицательных знаков?Истерика?Может съездит куда отдохнуть от семейного быта, а?

  • Гость

    а вот мне она неприятна, не считаю красоткой, грубое лицо.



    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.