06.09.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress
Бейонсе, отмечавшей на днях 32-й день рождения, не удалось скрыться от папарацци даже на борту яхты. Репортеры засняли певицу в купальнике, целомудренно покрытом парео. Но фотографов не проведешь: они дождались, когда поп-дива покажет себя во всей красе.
  • Бейонсе и Джей Зи

    Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе отметила день рождения у берегов Италии, на борту яхты, в узком семейном кругу. А также — с огромной золотой бутылкой шампанского. Не иначе как именно блеск последней и привлек папарацци! Но, подплыв поближе, они увидели кое-что более интересное.

Даже в конце пляжного сезона тело Бейонсе не пришло в бикини-готовность. Очевидно, понимая это, миссис Картер предпочла скрыть объемные формы под полосатым парео и закрытым купальником.

Одно из двух: или Бейонсе стесняется пышных форм, или она предчувствовала появление людей с фотокамерами. Впрочем, это не помешало ей радостно позировать мужу Джей Зи, который тоже сделал несколько снимков супруги для семейного альбома.

Репортеры «сидят на хвосте» у яхты звездной четы уже который день. Ранее они уже засняли судно у берегов Ибицы, а заодно и Бейонсе, которая поднималась на борт на огромных каблуках, используя дочку Блю Айви вместо балансира. Похоже, семейству Картер-Ноулз суждено и дальше отдыхать «под присмотром».