Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники заподозрили, что у Виктории Бони анорексия

Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
33-летняя телеведущая Виктория Боня продолжает радовать своих поклонников, выкладывая сексуальные фотографии в Instagram. На новом снимке – томный взгляд, идеальная кожа, ровный загар, откровенный купальник и... бесконечные ноги. Одних поклонников это фото восхитило, а другие стали бить тревогу, что у звезды анорексия.

Виктория Боня не устает выкладывать все новые и новые снимки в своем микроблоге. Вот она позирует на фоне дорогих машин в суперкоротком платье, вот покоряет каньон Эль-Тахо в Испании, а вот болеет за жену князя Монако Альбера II – Шарлин Уиттсток — на турнире по петанку.

Но хватит фото в одежде! Вике есть что показать и без нее. С нового черно-белого снимка, который телеведущая показала в своем Instagram, Боня смотрит на нас с вызовом: полосатый купальник, идеальное тело, ровный загар...

Однако внимание поклонников привлекли бесконечные ноги Виктории. Кто-то начал восхищаться их красотой: «Художественное фото. Вот что значит спортивный человек. Идеальное тело!!!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, – прим. Woman.ru). Кто-то стал хвалить фотографа и фотошоп: «Вот что значит уметь работать с фотошопом! Слава фотографу». Ну а кто-то предположил, что у звезды анорексия: «Анорексия, это не красиво, не сексуально и опасно!». Мы думаем, что этой болезнью телеведущая не страдает, но все-таки советуем девушке не увлекаться диетами.

В том, что у Виктории идеальная фигура, мы убедились уже давно. Полтора года назад телеведущая родила дочку Анджелину от своего возлюбленного, 28-летнего миллионера Алекса Смарфита, но беременность нисколько не сказалась на ее формах. Это можно было заметить не только на фотографиях, которыми делится телеведущая, но и в эфире Первого канала, когда Вика участвовала в шоу «Вышка».

К слову, эфиры телевизионные сменились радийными. На днях Боня «вещала» на первой русской радиостанции в Монако. И как она все успевает?

Перейти к обсуждению 247

09 сентября 2013

Реклама

247 комментариев Добавить комментарий
  • фу!

  • Да нормальная она, просто так раскорячилась + фотошоп.

  • красотка

  • У неё рот закрывается хоть иногда? Когда смотрела передачи или фото с её участием, то кажется что она и дио тка - деб ило идная.

  • Оленька

    У неё рот закрывается хоть иногда? Когда смотрела передачи или фото с её участием, то кажется что она и дио тка - деб ило идная.



    Вы значение этих слов понимаете ? Разве грамотный человек станет называть подобными словами ? Давайте по факту ,в чем она ид иотка ? Где проявляется её ди бильность ? Вы Оленька либо дитя малолетнее , не наученное родителями этике , либо испытываете негатив к персоне Виктории Боня ! От сюда и яд.

  • хватит ее прославлять и расхваливать.....фу аш противно уже...ну не о чем о ей писать, ну не надо....

  • В чем ее красота? не понимаю. Она конечно не страшная, но уж точно НЕ красивая.

  • 1 фото - очень странное. Голова непропорционально маленькая, а тело просто огромное. Никогда не было у Вики таких длинных ног и такого изгиба в талии. Неудачный фотошоп.

  • .."молдаванка" везде успевает собирать "виноград",а вот что делает её альфо..."самец" Алекс - "миллионЭр" и "наСЛЕДник" миллиардов?...с дочей сидит,пока жена на "шабашки" в Россию ездит?...Да уж!...."отхватила" Боня счастье...

  • Фотошоп, причем неаккуратный. Уж слишком перекроили боньке фигуру. Сразу бросаются в глаза неестественно большие бедра и длинные ноги. Представьте, что она сейчас на этой фотке вырямится - будет просто мутант. Нас не проведешь, вика....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.