09.09.2013
Текст: Софья Андреева
Фото: Instagram
33-летняя телеведущая Виктория Боня продолжает радовать своих поклонников, выкладывая сексуальные фотографии в Instagram. На новом снимке – томный взгляд, идеальная кожа, ровный загар, откровенный купальник и... бесконечные ноги. Одних поклонников это фото восхитило, а другие стали бить тревогу, что у звезды анорексия.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня выложила в своем микроблоге новый сексуальный снимок

Виктория Боня не устает выкладывать все новые и новые снимки в своем микроблоге. Вот она позирует на фоне дорогих машин в суперкоротком платье, вот покоряет каньон Эль-Тахо в Испании, а вот болеет за жену князя Монако Альбера II – Шарлин Уиттсток — на турнире по петанку.

Но хватит фото в одежде! Вике есть что показать и без нее. С нового черно-белого снимка, который телеведущая показала в своем Instagram, Боня смотрит на нас с вызовом: полосатый купальник, идеальное тело, ровный загар...

Однако внимание поклонников привлекли бесконечные ноги Виктории. Кто-то начал восхищаться их красотой: «Художественное фото. Вот что значит спортивный человек. Идеальное тело!!!» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена, – прим. Woman.ru). Кто-то стал хвалить фотографа и фотошоп: «Вот что значит уметь работать с фотошопом! Слава фотографу». Ну а кто-то предположил, что у звезды анорексия: «Анорексия, это не красиво, не сексуально и опасно!». Мы думаем, что этой болезнью телеведущая не страдает, но все-таки советуем девушке не увлекаться диетами.

В том, что у Виктории идеальная фигура, мы убедились уже давно. Полтора года назад телеведущая родила дочку Анджелину от своего возлюбленного, 28-летнего миллионера Алекса Смарфита, но беременность нисколько не сказалась на ее формах. Это можно было заметить не только на фотографиях, которыми делится телеведущая, но и в эфире Первого канала, когда Вика участвовала в шоу «Вышка».

К слову, эфиры телевизионные сменились радийными. На днях Боня «вещала» на первой русской радиостанции в Монако. И как она все успевает?