Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Папарацци разоблачили «похудевшую» Бритни Спирс

Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash,Wenn/AllOverPress
Не только простые смертные любят выдавать желаемое за действительное. Этим же порой грешат и звезды. Вот и 31-летняя певица решила, что ничего страшного не произойдет, если она чуточку подретуширует собственные снимки. Бритни в этом случае не стоит поворачиваться к папарацци задом! Или, по крайней мере, надевать ультракороткие шорты.

На фото, которое певица выложила в свой Instagram в воскресенье, Спирс выглядит просто замечательно. Девушка позирует в бирюзовом бикини, которое выгодно подчеркивает ее тонкую талию и узкие бедра. Они-то и вызвали массу вопросов. Сравните кадры, сделанные папарацци, заснявшим певицу неподалеку от студии, и фото из микроблога! На лицо, а точнее, на другие части тела, на «оперативное вмешательство» технического дизайнера, похоже даже, что не слишком умелого.

Конечно, мы помним те времена, когда изрядно округлившаяся Бритни мало походила на себя сегодняшнюю. С тех пор фигура знаменитости, безусловно, изменилась в лучшую сторону. В этом году певица взялась за ум, отказалась от идеи лечь под нож пластического хирурга, она регулярно тренируется под руководством фитнес-гуру Тони Мартинеса, питается исключительно здоровой пищей, словом, делает все, чтобы одержать окончательную и безоговорочную победу над лишними килограммами и целлюлитом. Однако, как мы видим, ей есть еще к чему стремиться.

А вы обрабатываете свои снимки в фотошопе, прежде чем выложить их в социальные сети?

Перейти к обсуждению 54

09 сентября 2013

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Нормальное у неё тело. Родила 2 детей. Сколько ж уже можно одно и тоже? Журналистам негде больше новостей взять.

  • У нее столько песен про бич...

  • ага, талия тонкая. очень прям.

  • Ни одну звезду так не чморят,как Бритни! Все забывают,что она такой же человек,как и мы все....а не супергерой.

  • а ниче что на первой она на каблуках огромных, а на другой в шлепках, любые каблуки вытягивают ноги, задолбали уже каждый см в ней рассматривать

  • Цикл статей о Бритни на вумане: "Бритни похудела!", "Бритни поправилась!", "Бритни вернулась в форму!", "Бритни разоблачили: она не похудела!"... и так несколько лет. Неужели +/- 5 кг у бедной Бритни - это повод для обсуждения? И вообще, половина статей на сайте - это обсуждение чьих-то жиров, появившихся или устраненных. Зачем скатываться до этого? Хотя это проще, чем написать действительно интересную статью (такие здесь все же тоже имеются).

  • все равно она хорошо выглядит щас.

  • И что?

  • Я так ее люблю, в любом теле, но хотелось бы чтоб она все-таки начала менять образ, шорты-трусы ее уже не красят

  • На первом фото высокие каблуки+ракурс снизу- и фотошоп тут ни при чем.Зато на фото в шлепках у нее на ногах нет целлюлита-по-моему, она сейчас хорошо выглядит.Хватит уже ее обсуждать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.