09.09.2013
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Splash,Wenn/AllOverPress
Не только простые смертные любят выдавать желаемое за действительное. Этим же порой грешат и звезды. Вот и 31-летняя певица решила, что ничего страшного не произойдет, если она чуточку подретуширует собственные снимки. Бритни в этом случае не стоит поворачиваться к папарацци задом! Или, по крайней мере, надевать ультракороткие шорты.
  • Бритни Спирс

    Спору нет, Бритни выглядит чудесно, но ее бедра подозрительно узки!

На фото, которое певица выложила в свой Instagram в воскресенье, Спирс выглядит просто замечательно. Девушка позирует в бирюзовом бикини, которое выгодно подчеркивает ее тонкую талию и узкие бедра. Они-то и вызвали массу вопросов. Сравните кадры, сделанные папарацци, заснявшим певицу неподалеку от студии, и фото из микроблога! На лицо, а точнее, на другие части тела, на «оперативное вмешательство» технического дизайнера, похоже даже, что не слишком умелого.

Конечно, мы помним те времена, когда изрядно округлившаяся Бритни мало походила на себя сегодняшнюю. С тех пор фигура знаменитости, безусловно, изменилась в лучшую сторону. В этом году певица взялась за ум, отказалась от идеи лечь под нож пластического хирурга, она регулярно тренируется под руководством фитнес-гуру Тони Мартинеса, питается исключительно здоровой пищей, словом, делает все, чтобы одержать окончательную и безоговорочную победу над лишними килограммами и целлюлитом. Однако, как мы видим, ей есть еще к чему стремиться.

А вы обрабатываете свои снимки в фотошопе, прежде чем выложить их в социальные сети?