10.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Татуировка — аксессуар сомнительный. Если даже перманентный макияж со временем исчезает, то нательные надписи — нет, нет и нет. Наверное, поэтому Анджелина Джоли отправляется в тату-салон только для того, чтобы сделать отметку об очень важном событии своей жизни. Что «записала» актриса на этот раз?
  • Анджелина Джоли

    Недавно папарацци рассмотрели у Джоли новую татуировку. Теперь западные СМИ гадают, что заставило актрису обзавестись новой «надписью»

Перед тем как решиться на татуировку, стоит подумать. И не раз. Чтобы сделать ее, понадобится от одного до нескольких часов, однако распрощаться так быстро с этой меткой уже не получится. Но тем не менее большинство знаменитостей это не останавливает. Недавно папарацци рассмотрели, что у Анджелины Джоли на руке появилась очередная надпись. Зная актрису, можно с уверенностью утверждать: это неспроста!

По оценкам разных источников, на теле актрисы уже есть около семнадцати татуировок.

Анджелина решается на очередной рисунок исключительно по серьезным поводам, «записывая» на спине или щиколотке координаты мест рождения своих детей или дату памяти своей покойной матери. В 2004 году актриса посетила тату-салон, чтобы отметить дату получения камбоджийского гражданства искусным тигром на спине.

Вот и теперь западные СМИ гадают, по какому поводу появилась надпись предположительно арабской вязью с внутренней стороны кисти актрисы. Возможно, это напоминание о недавней операции мастэктомии. А что вы об этом думаете?