Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота со смыслом: новая тату на теле Джоли

Текст: Лена Лебедева
Татуировка — аксессуар сомнительный. Если даже перманентный макияж со временем исчезает, то нательные надписи — нет, нет и нет. Наверное, поэтому Анджелина Джоли отправляется в тату-салон только для того, чтобы сделать отметку об очень важном событии своей жизни. Что «записала» актриса на этот раз?
  • Анджелина Джоли
    Недавно папарацци рассмотрели у Джоли новую татуировку. Теперь западные СМИ гадают, что заставило актрису обзавестись новой «надписью»

Перед тем как решиться на татуировку, стоит подумать. И не раз. Чтобы сделать ее, понадобится от одного до нескольких часов, однако распрощаться так быстро с этой меткой уже не получится. Но тем не менее большинство знаменитостей это не останавливает. Недавно папарацци рассмотрели, что у Анджелины Джоли на руке появилась очередная надпись. Зная актрису, можно с уверенностью утверждать: это неспроста!

По оценкам разных источников, на теле актрисы уже есть около семнадцати татуировок.

Анджелина решается на очередной рисунок исключительно по серьезным поводам, «записывая» на спине или щиколотке координаты мест рождения своих детей или дату памяти своей покойной матери. В 2004 году актриса посетила тату-салон, чтобы отметить дату получения камбоджийского гражданства искусным тигром на спине.

Вот и теперь западные СМИ гадают, по какому поводу появилась надпись предположительно арабской вязью с внутренней стороны кисти актрисы. Возможно, это напоминание о недавней операции мастэктомии. А что вы об этом думаете?

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • перебор у нее с тату-не красиво это

  • Они с Брэдом сделали одинаковые татуировки, как клятва вечной любви.

  • тьфу ты..

  • у нее необычные идеи. координаты мест, или алфавит авиации.
    красивые татуировки. как и она

  • и опять в черном.Она в курсе,что есть другие цвета?

  • Партаки наделала. Ни одной качественной и красивой тату, те что были набиты лет 10 назад уже выцвели, обновляла бы хоть.

  • чего она мелочится?Пусть напечатает на теле всю декларацию прав человека

  • Малу

    Футболка не по размеру.. сзади застежка лифа.. все тело исписаноне понимаю почему ее красоткой неписаной считают? в молодости ничего вроде была. Сейчас обычная. Некрасивой , конечно нельзя назвать.. но и не красотка чтобы восхищаться так


    потому что она продукт.Продукт медиахолдингов.Дорогой.У каждого дорогого продукта мощная дорогая реклама. На этих продуктах делаются большие деньги.

  • всегда мне нравилась, а тут почему то вызвала отвращение...(((

  • А мне нравится, очень красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.