10.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress
32-летняя певица Кристина Агилера, которая недавно значительно похудела, призналась, что не изматывает себя регулярными занятиями спортом. Оказывается, у звезды есть свой метод, как оставаться стройной и привлекательной!
  • Кристина Агилера

    Кристина Агилера находится в отличной форме

Певица Кристина Агилера не так давно появилась на обложке американского издания журнала Maxim, где поразила мир своей идеальной фигурой. Как оказалось, чтобы оставаться в такой форме, певица не проводит сутки в поте лица на беговых дорожках или со штангами в спортзале.

В интервью американскому журналу OK! певица рассказала:

«Если у меня не хватает сил на занятия в спортзале — ничего страшного, я не заставляю себя тренироваться».

Но это не значит, что вместо этого певица лежит на диване перед телевизором. У Кристины есть свой фирменный способ избавляться от лишних килограммов. Звезда рассказала, что в ее жизни хватает движения. Например, воспитание 5-летнего сына Макса требует много физических затрат:

«Один день, проведенный с Максом, — отличный способ потерять калории. Я кручусь-верчусь, на месте усидеть не получается».

Стоит отметить, что певица действительно много времени проводит со своим сыном. Ради его счастья и благополучия она также поддерживает хорошие отношения с экс-супругом и отцом ребенка Джорданом Братманом.

Сейчас Агилера встречается с помощником продюсера Мэттом Ратлером, с которым познакомилась на съемках фильма «Бурлеск». По слухам, свадьба парочки уже не за горами. Один из знакомых Агилеры рассказал в интервью американскому журналу People: «Для Кристины очень важно, как складываются отношения у Макса с Мэттом. Будущий муж Кристины обязательно должен ладить с малышом».