11.09.2013
Текст: Мария Лисицына
27-летняя Линдси Лохан привыкает к своей новой жизни и новому телу. Звезда, которая раньше отличалась чрезмерной худобой, теперь обзавелась лишними килограммами, но ничуть не стесняется этого.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан не стесняется своих новых форм

Папарацци «поймали» Линдси Лохан на выходе из ресторана Lure, где звезда обедала. И, судя по ее внешнему виду, в последнее время Линдси не считает калории. Сейчас актриса старается вести здоровый образ жизни, поэтому от нездоровой худобы, за которую ее многие упрекали, не осталось и следа. Фигура Лило заметно округлилась, однако девушка, как и многие ее коллеги, столкнувшиеся с подобной ситуацией, будто не замечает этого и выбирает вещи, которые лишь подчеркивают ее недостатки.

На этот раз Лохан продемонстрировала общественности свои ноги в коротких джинсовых шортах. В дополнение к ним Лило надела черную футболку и кожаные ботильоны на широком каблуке и завязала на бедрах джинсовую рубашку. Даже когда Линдси весила на 10 кг меньше, ее стиль вызывал множество вопросов, теперь же актриса, кажется, совсем забыла, что еще несколько лет назад грезила о лаврах модного дизайнера. Что ж, глядя на Линдси, несложно понять, почему все ее опыты в fashion-индустрии с треском провалились.