Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан не стесняется лишнего веса

Текст: Мария Лисицына
27-летняя Линдси Лохан привыкает к своей новой жизни и новому телу. Звезда, которая раньше отличалась чрезмерной худобой, теперь обзавелась лишними килограммами, но ничуть не стесняется этого.

Папарацци «поймали» Линдси Лохан на выходе из ресторана Lure, где звезда обедала. И, судя по ее внешнему виду, в последнее время Линдси не считает калории. Сейчас актриса старается вести здоровый образ жизни, поэтому от нездоровой худобы, за которую ее многие упрекали, не осталось и следа. Фигура Лило заметно округлилась, однако девушка, как и многие ее коллеги, столкнувшиеся с подобной ситуацией, будто не замечает этого и выбирает вещи, которые лишь подчеркивают ее недостатки.

На этот раз Лохан продемонстрировала общественности свои ноги в коротких джинсовых шортах. В дополнение к ним Лило надела черную футболку и кожаные ботильоны на широком каблуке и завязала на бедрах джинсовую рубашку. Даже когда Линдси весила на 10 кг меньше, ее стиль вызывал множество вопросов, теперь же актриса, кажется, совсем забыла, что еще несколько лет назад грезила о лаврах модного дизайнера. Что ж, глядя на Линдси, несложно понять, почему все ее опыты в fashion-индустрии с треском провалились.

Перейти к обсуждению 74

11 сентября 2013

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Кто сказал, что он лишний, этот вес?

  • Может и поправилась, но ноги подкаченные, и без целлюлита. Ботинки на ней как с рынка)) -бабушкин вариант

  • Что с лицом на последнем фото???? !)))))) Матрена такая

  • выглядит лет на 50

  • она не толстая, но видок у нее потасканный))

  • крисссс

    Что с лицом на последнем фото???? !)))))) Матрена такая


    Я уже давно подозревла,что у нее импланты в щеках появились .

  • Блин! Какие нафиг "формы"?? Нормальное тело, хоть здоровее выглядеть стала

  • Ноги реально толстые.

  • Ну и ляжки...

  • Хм, интересно. в каком месте она толстая????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.