11.09.2013
Текст: Мария Лисицына
27-летняя Линдси Лохан привыкает к своей новой жизни и новому телу. Звезда, которая раньше отличалась чрезмерной худобой, теперь обзавелась лишними килограммами, но ничуть не стесняется этого.

Папарацци «поймали» Линдси Лохан на выходе из ресторана Lure, где звезда обедала. И, судя по ее внешнему виду, в последнее время Линдси не считает калории. Сейчас актриса старается вести здоровый образ жизни, поэтому от нездоровой худобы, за которую ее многие упрекали, не осталось и следа. Фигура Лило заметно округлилась, однако девушка, как и многие ее коллеги, столкнувшиеся с подобной ситуацией, будто не замечает этого и выбирает вещи, которые лишь подчеркивают ее недостатки.

На этот раз Лохан продемонстрировала общественности свои ноги в коротких джинсовых шортах. В дополнение к ним Лило надела черную футболку и кожаные ботильоны на широком каблуке и завязала на бедрах джинсовую рубашку. Даже когда Линдси весила на 10 кг меньше, ее стиль вызывал множество вопросов, теперь же актриса, кажется, совсем забыла, что еще несколько лет назад грезила о лаврах модного дизайнера. Что ж, глядя на Линдси, несложно понять, почему все ее опыты в fashion-индустрии с треском провалились.