Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как похудела Светлана Ходченкова

Текст: Лена Лебедева
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Fotobank
Это в последние годы актриса Светлана Ходченкова стала обладательницей модельных параметров. Однако 10 лет назад, когда девушка только начинала делать карьеру в большом кино, она выглядела совсем иначе. В фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», вышедшем в 2003 году, фигура актрисы была далека от подиумных стандартов. Секрет своего похудения Ходченкова раскрыла только сейчас.
  • Светлана Ходченкова
    Удивительно, что мы привыкли видеть Светлану идеально стройной, но каких-то десять лет назад актриса была далека от модельных параметров

Последние пару лет Светлана Ходченкова буквально нарасхват и в России, и за рубежом. Девушка успевает сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях модных марок. Самые смелые модели сидят на Ходченковой просто идеально. Однако десять лет назад Светлану трудно было назвать стройной: в фильме «Благословите женщину» 2003 года она играла роль сельской девушки с пухлыми щеками и несколькими откровенно лишними килограммами. Вскоре после премьеры из настоящей пышки актриса превратилась в тростинку, причем достаточно быстро и незаметно. Только теперь Ходченкова призналась «7 дням», как ей это удалось.

По словам Светланы, секрет прост: девушка отказалась от мучного, жареного и соленого. В обновленном рационе появились исключительно вареные продукты.

Единственная слабость, с которой актриса все еще ведет отчаянную войну, — любовь к сладкому. Раз в две недели она позволяет себе полакомиться темным шоколадом. Строгих правил питания Светлана придерживается даже на съемочной площадке. А вы верите, что это помогло актрисе так кардинально преобразиться?

Перейти к обсуждению 294

Реклама

294 комментария Добавить комментарий
  • Бред, она всегда была тощей, работала моделью. У нее просто призошел гормональный сбой+ стресс от поступления и т.д, в этот момент она попала в фильм Благословите женщину, а потом все само собой прошло

  • Верю. За два месяца до родов из-за риска диабета беременных мне запретили есть сладкое. Я не набрала ни грамма, напротив, даже потеряла полкило. А после родов опять понеслось... Хоть я и не склонна к сильной прибавке веса, за три месяца набрала 1,5 кг.

  • Ей худой намного лучше, выглядит моложе и симпатичней

  • Гость

    полной она была намного нежнее и красивее. сейчас она обычная среднестатистистическая русская девушка



    она прекрасна, особенно в сериале про женщин Германики

  • Она мне больше нравиться у Говорухина. Причем она там не полная, а нормальная.

  • Она прекрасна в любом весе!

  • в фильме "Благословите женщину" она не была полной, она была шикарной и аппетитной, а сейчас она обычная

  • Что за преклонение перед модельной внешностью=изможденной худобой.
    Ну есть девушки от природы и высокие, и худые, но это пример Светланы Ивановой, а не Светланы Ходченковой. У последней недовес точно.)))

  • Та же С.Иванова очень на любителя, хотя и фото-кино геничная, а в жизни не факт, что такой типаж покажется верхом великолепия и красоты.

  • Гость

    Бред, она всегда была тощей, работала моделью. У нее просто призошел гормональный сбой+ стресс от поступления и т.д, в этот момент она попала в фильм Благословите женщину, а потом все само собой прошло


    Вот именно, она сама рассказывала об этом в интервью несколько лет назад

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.