Как похудела Светлана Ходченкова

Текст: Лена Лебедева

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Fotobank

Это в последние годы актриса Светлана Ходченкова стала обладательницей модельных параметров. Однако 10 лет назад, когда девушка только начинала делать карьеру в большом кино, она выглядела совсем иначе. В фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», вышедшем в 2003 году, фигура актрисы была далека от подиумных стандартов. Секрет своего похудения Ходченкова раскрыла только сейчас.

...
Удивительно, что мы привыкли видеть Светлану идеально стройной, но каких-то десять лет назад актриса была далека от модельных параметров
1 из 5

Последние пару лет Светлана Ходченкова буквально нарасхват и в России, и за рубежом. Девушка успевает сниматься не только в кино, но и в рекламных кампаниях модных марок. Самые смелые модели сидят на Ходченковой просто идеально. Однако десять лет назад Светлану трудно было назвать стройной: в фильме «Благословите женщину» 2003 года она играла роль сельской девушки с пухлыми щеками и несколькими откровенно лишними килограммами. Вскоре после премьеры из настоящей пышки актриса превратилась в тростинку, причем достаточно быстро и незаметно. Только теперь Ходченкова призналась «7 дням», как ей это удалось.

По словам Светланы, секрет прост: девушка отказалась от мучного, жареного и соленого. В обновленном рационе появились исключительно вареные продукты.

Единственная слабость, с которой актриса все еще ведет отчаянную войну, — любовь к сладкому. Раз в две недели она позволяет себе полакомиться темным шоколадом. Строгих правил питания Светлана придерживается даже на съемочной площадке. А вы верите, что это помогло актрисе так кардинально преобразиться?

Комментарии

297
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Много глупых комментариев, особенно про "не встало" - о мужском органе в среднем роде. Любят не за худую задницу, если у вас так, мне жаль и вас, и партнёра, вы ошибаетесь, у вас не любовь, а отношения, которые скоро закончатся, ибо....Лучшая роль Светланы была и остаётся в фильме Говорухина (царствие небесное хорошему режиссеру)....Как по мне - сегодня уже слишком похудела, рискует заболеть и не сыграть больше ничего.
  • Посмеялась, как все своё чревоугодие защищают.
  • Да, женщина ДОЛЖНА быть стройной, тонкой и звонкой, а гром-бабы пользуются спросом только у крестьян. Смиритесь уже.Плюсую , молодец!!! Жизнь подтверждает!
  • Представила лицо в форме сердечка:)) жесть
  • "Она мне больше нравиться у Говорухина. Причем она там не полная, а нормальная."
  • В фильме Говорухина Светлана не была толстой. Нормальные женские формы. У похудевшей и голос стал другим (может в Благословите женщину нужно было разговаривать таким мягким приятным голосом, который соответствует внешности) и лицо какое-то злое. Просто Светлана стала " как все". Многие актеры для ролей и худеют и полнеют. Просто мне лично роль в фильме Говорухина очень нравится и ее полнота нисколько не смущает. Худой в этой роли она бы выглядела нелепо
  • Да обалденно она выглядит,стройная,очень красивая,легкая,естественная. И никак она не сливается с армией гламурных клонов,она вообще другая!!!! Обожаю эту талантливейшую актрису!
  • Вернее в ней чувствуется красивая душа, которая отражается во внешней красоте! К 30 годам у женщин на лице видны следы лихолетья, а Светлана чистая такая!!
  • А мне она нравится в любом весе, она душевная и красивая! Всего ей самого наилучшего!!!
  • У Говорухина её лицо было нежным и прекрасным,а у похудевшей Ходченко лицо не интересное ,можно сказать,подурневшее.