12.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Starface
Звездными «селфшотами» в зеркале нас можно удивить, только если знаменитость разденется. Это и сделала Виктория Дайнеко во время отдыха в Турции, продемонстрировав при этом образцово-показательную фигуру. Ставим «лайк»!
  • Виктория Дайнеко

    Стройное, подтянутое тело, гладкая кожа, легкий бронзовый загар — все как полагается

Кажется, что 26-летняя Виктория Дайнеко пользуется соцсетями круглосуточно: в Twitter звезда подробно отчитывается, как прошел ее день, а в Instagram можно узнать, что у певицы было на завтрак или с кем она провела время. Но единственное, чего обычно не найти среди ее многочисленных публикаций, — это откровенные снимки. Поэтому, увидев фото в купальнике, мы тут же воспользовались возможностью рассмотреть, в какой форме сейчас находится певица.

Наш вердикт: в безукоризненной! Стройное, подтянутое тело, гладкая кожа, легкий бронзовый загар — все как полагается. Фигура певицы выше всяких похвал, которые и посыпались в адрес Вики на всех языках мира:

«Wow! Класс! Perfect! Que lindura!» — не прошло и пяти минут после появления снимка в Сети, как Дайнеко собрала сотни комплиментов.

Не зря певица регулярно посещает спортзал. И уж если она со своим графиком находит на это время, значит, всем нам тем более не стоит лениться. Вика, ты нас вдохновляешь!