Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячая штучка: Алиша Кис в бикини

Текст: Лена Лебедева
Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Instagram
Певица Алиша Кис после рождения ребенка почти три года назад решила не мучить себя изнурительными тренировками в спортзале. Но, судя по всему, теперь она передумала и записалась на фитнес. Без спорта таких побед не бывает: теперь звезда не просто молодая мама во всей красе, а настоящая «горячая штучка»!

Продюсер 32-летней певицы Алиши Кис и по совместительству ее муж Кассим Дим, более известный под псевдонимом Swizz Beatz, очень гордится своей супругой. Это он регулярно подтверждает публикациями в своем профиле в Instargam. Но если раньше, увидев эти снимки, нам так и хотелось упрекнуть Алишу в наличии лишних сантиметров в области живота, то теперь ее прессом мы можем только восхищаться!

Что сказать, к отдыху в Бразилии звезда, пожалуй, подготовилась на «отлично». Ухоженное загорелое тело, гладкая кожа и... «кубики» в области пресса. Такую красоту можно приобрести, только регулярно посещая спортзал. Что, наверное, певица и делала. Как-то Кис сказала:

«Больше всего меня вдохновляет моя семья — муж и сын», — интересно, а что воодушевило звезду на фитнес?

Кстати, в Рио-де-Жанейро Кис не только отдыхает, но и работает. На выходные у нее намечен концерт, в котором примут участие Джастин Тимберлейк и Бейонсе. Так, может, на физические нагрузки она отважилась ради карьеры? А что способно заставить вас отправиться в спортзал?

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Личико у неё обалденно красивое, но объём в области бёдер - это нечто((((
    Ноги толстоваты.

  • да ноги толстые

  • Гость

    да ноги толстые


    булочки) классные

  • Фигура, может быть, и не очень, хотя на вкус и на цвет, как говорится, зато какой замечательный голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Что с ногами сделала??? Кривые же были, прям колесо!?!

  • нормальная женская фигура.всем теперь надо быть как джолька засушенная?

  • ит

  • мне безумно нравится Алиши Киз. Очень красивая и талантливая. Она настоящая артистка, которую публика любит за талант, воспитанная и интеллигентная. Не ходит без белья и не высовывает отвратительно язык. Если есть талант - не нужно обращать на себя внимание глупыми и вульгарными выходками.

  • дождик

    нормальная женская фигура.всем теперь надо быть как джолька засушенная?


    Обычная коротконогая, толстоляхая, толстопопая деревенская такая фигура. Таких фигур много, завидовать особо нечему. К изящным, стройным, длинногим женщинам не относится.

  • Суперзвезда:)

    Обычная коротконогая, толстоляхая, толстопопая деревенская такая фигура. Таких фигур много, завидовать особо нечему. К изящным, стройным, длинногим женщинам не относится.


    даааааа длинные ноги это конечно хорошо, особенно если еще и прямые....ну не всем же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.