13.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: AKM-GSI/AllOverPress; Instagram
Певица Алиша Кис после рождения ребенка почти три года назад решила не мучить себя изнурительными тренировками в спортзале. Но, судя по всему, теперь она передумала и записалась на фитнес. Без спорта таких побед не бывает: теперь звезда не просто молодая мама во всей красе, а настоящая «горячая штучка»!
  • Алиша Кис

    Сейчас фигуре Алиши Кис, без сомнения, можно завидовать

Продюсер 32-летней певицы Алиши Кис и по совместительству ее муж Кассим Дим, более известный под псевдонимом Swizz Beatz, очень гордится своей супругой. Это он регулярно подтверждает публикациями в своем профиле в Instargam. Но если раньше, увидев эти снимки, нам так и хотелось упрекнуть Алишу в наличии лишних сантиметров в области живота, то теперь ее прессом мы можем только восхищаться!

Что сказать, к отдыху в Бразилии звезда, пожалуй, подготовилась на «отлично». Ухоженное загорелое тело, гладкая кожа и... «кубики» в области пресса. Такую красоту можно приобрести, только регулярно посещая спортзал. Что, наверное, певица и делала. Как-то Кис сказала:

«Больше всего меня вдохновляет моя семья — муж и сын», — интересно, а что воодушевило звезду на фитнес?

Кстати, в Рио-де-Жанейро Кис не только отдыхает, но и работает. На выходные у нее намечен концерт, в котором примут участие Джастин Тимберлейк и Бейонсе. Так, может, на физические нагрузки она отважилась ради карьеры? А что способно заставить вас отправиться в спортзал?