Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уже есть результаты! Ким Кардашьян худеет изо всех сил

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Eonline
Вернуть прежние формы после беременности удается далеко не всем. Но звезда реалити-шоу Ким Кардашьян привыкла выполнять обещания: через два месяца после рождения дочери она отправилась в спортзал. 32-летняя знаменитость уже на полпути к былой славе: через месяц Кардашьян должна показать миру свое тело во всей красе. А пока она с гордостью демонстрирует более очерченную талию.
  • Ким Кардашьян
    Папарацци заметили звезду реалити-шоу в Беверли-Хиллз, и выглядела она гораздо лучше, чем в первые дни после рождения дочери. У Ким уже появилась талия, что звезда тут же поспешила подчеркнуть тонким поясом

Вес Ким Кардашьян — больная тема не только для самой звезды, но и для ее поклонников, без устали напоминающих ей о проблеме. Особенно остро вопрос похудания для знаменитости стоит сейчас: после беременности Ким действительно поправилась. Однако скоро грядет обещанная съемка для Playboy, и Кардашьян взяла себя в руки. Молодая мать изо всех сил старается вернуть былое великолепие.

Советы звездного тренера Трейси Андерсон — фитнес-гуру звезды, должны ей помочь. Работать над собой Ким начала еще во время беременности, об этом рассказала Трейси New York Magazine:

«Ким очень сильная. Даже будучи в положении, она не переставала работать над собой. Думаю, она сможет вернуться в форму за довольно-таки короткий срок. Она так старается!»

По словам фитнес-инструктора, радости материнства отнимают у Ким почти все время, что, безусловно, мешает регулярным занятиям в спортзале. И все-таки, судя по последним снимкам, Кардашьян на верном пути. Папарацци заметили звезду реалити-шоу в Беверли-Хиллз, и выглядела она гораздо лучше, чем в первые дни после рождения дочери. У Ким уже появилась талия, что звезда тут же поспешила подчеркнуть тонким поясом. Думаем, что вскоре Кардашьян вернет свои роскошные формы и вновь будет радовать нас смелыми нарядами. Как думаете, Ким удастся похудеть?

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • у нее приземистая фигура, стройной она никогда не будет, другое дело - зачем ей эти диеты, она и так известна, что очень толстая, что просто толстая

  • Надеюсь, что она растолстеет еще килограммов на 150 и наконец навсегда исчезнет из средств массовой информации.

  • похудеет конечно, деньги не пахнут, но КК чует из запах из далека.

  • Фигура у Ким, конечно, спецефическая, но талия и живот у неё до беременности были хорошие. Ей явно нелегко вернуться в форму. Если станет такой, как до беременности, то респект.

  • Она уже больше никому неинтересна. Четыре комментарий всего лишь.

  • зима

    у нее приземистая фигура, стройной она никогда не будет, другое дело - зачем ей эти диеты, она и так известна, что очень толстая, что просто толстая


    ))))

  • кто это?

  • отлично выглядит!

  • Конечно похудеет, иначе кому она нужно и как будет зарабатывать деньги? Больше она ничего не умеет - это ее работа !

  • Кудряшка Сью))

    кто это?


    Гугл в помощь, кудряшка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.