13.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Eonline
Вернуть прежние формы после беременности удается далеко не всем. Но звезда реалити-шоу Ким Кардашьян привыкла выполнять обещания: через два месяца после рождения дочери она отправилась в спортзал. 32-летняя знаменитость уже на полпути к былой славе: через месяц Кардашьян должна показать миру свое тело во всей красе. А пока она с гордостью демонстрирует более очерченную талию.
  • Ким Кардашьян

    Папарацци заметили звезду реалити-шоу в Беверли-Хиллз, и выглядела она гораздо лучше, чем в первые дни после рождения дочери. У Ким уже появилась талия, что звезда тут же поспешила подчеркнуть тонким поясом

Вес Ким Кардашьян — больная тема не только для самой звезды, но и для ее поклонников, без устали напоминающих ей о проблеме. Особенно остро вопрос похудания для знаменитости стоит сейчас: после беременности Ким действительно поправилась. Однако скоро грядет обещанная съемка для Playboy, и Кардашьян взяла себя в руки. Молодая мать изо всех сил старается вернуть былое великолепие.

Советы звездного тренера Трейси Андерсон — фитнес-гуру звезды, должны ей помочь. Работать над собой Ким начала еще во время беременности, об этом рассказала Трейси New York Magazine:

«Ким очень сильная. Даже будучи в положении, она не переставала работать над собой. Думаю, она сможет вернуться в форму за довольно-таки короткий срок. Она так старается!»

По словам фитнес-инструктора, радости материнства отнимают у Ким почти все время, что, безусловно, мешает регулярным занятиям в спортзале. И все-таки, судя по последним снимкам, Кардашьян на верном пути. Папарацци заметили звезду реалити-шоу в Беверли-Хиллз, и выглядела она гораздо лучше, чем в первые дни после рождения дочери. У Ким уже появилась талия, что звезда тут же поспешила подчеркнуть тонким поясом. Думаем, что вскоре Кардашьян вернет свои роскошные формы и вновь будет радовать нас смелыми нарядами. Как думаете, Ким удастся похудеть?