13.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Не только мы, простые смертные, тоскуем о недавно прошедшем отпуске, но и звезды никак не могут забыть приятные дни, проведенные вдали от суеты мегаполиса в жарких странах. Чтобы напомнить себе и нам, что они в любой момент готовы к пляжному сезону, телеведущая Маша Малиновская и певица Анна Седокова, словно сговорившись, опубликовали в Сети снимки в купальниках.
  • Маша Малиновская

    Согласитесь, телеведущей Маше Малиновской действительно есть, что показать

Откровенно говоря, телеведущая Маша Малиновская и певица Анна Седокова — не самые скромные представительницы отечественного шоу-бизнеса, но уж точно одни из самых привлекательных. Смотреть на девушек одно удовольствие: их безупречные холеные тела заслуживают сотни комплиментов и справедливо получают их в Instagram:

«Супер! Хороша!» — пишут поклонники Маши.

31-летняя Малиновская последнее время заметно похорошела: в этом, конечно, сыграли роль, в первую очередь, отказ от инъекций гиалуроновой кислоты и молодежная стрижка. Но главное достоинство Маши на сегодняшний день — ее фигура. Завидовать телеведущей не нужно, лучше, вдохновившись ее фигурой, — отправляйтесь в спортзал.

Фолловеры Седоковой тоже хвалят певицу: «Какая шикарная!» — и мы с ними согласны.

Самое выдающееся в Анне Седоковой, помимо творчества, конечно же, — ее грудь. Певица это знает и каждый раз, пользуясь случаем, напоминает об этом поклонникам. Заметьте, этот купальник просто создан для того,чтобы подчеркнуть женственные формы звезды. А чья фигура вам нравится больше?