17.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Очаровательная блондинка и 34-х летняя мама двоих детей, Кейт Хадсон может смело похвастаться прекрасной фигурой, и особенно своими роскошными ногами. К счастью, Кейт не держит в секрете свои рецепты красоты и с радостью делится ими с нами.
  • 34-х летняя мама двоих детей Кейт Хадсон может смело похвастаться прекрасной фигурой, и особенно своими роскошными ногами

Идеальная фигура — это всегда упорный труд, и Кейт Хадсон тому наглядное подтверждение.

Cтройные ноги, подтянутые бедра и, чего уж там, упругие ягодицы актрисы не раз вызывали у нас восхищение. Однако, как признается, сама Кейт, такие формы не достались ей даром. Звезде пришлось изрядно попотеть, чтобы прийти в форму после вторых родов. Что же она делает, чтобы так здорово выглядеть?

«Я посвящаю 45 или 55 минут кардиотренировкам, а затем еще час пилатесу. И так три раза в день», — говорит Хадсон. Что же, Кейт, глядя на тебя, мы не сомневаемся, что зря времени не теряешь.

Актриса решила поделиться своими секретами и рассказала об эффективном упражнении с гимнастическим мячом, которое помогает ей оставаться в прекрасной форме.

  • Займите положение лежа. Вытяните ноги. Поставьте пятки на мяч.
  • Вытяните руки параллельно телу, ладонями вниз.
  • Приподнимите бедра и напрягите мышцы живота.
  • Затем медленно подтягивайте к себе мяч, пока ступни не встанут на него полностью. Голова, плечи и спина при этом должны оставаться на полу.
  • Ногами толкаем мяч в исходную позицию. Повторяем от 12 до 15 раз.