Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет стройности ног Кейт Хадсон — 6 часов спорта каждый день!

Текст: Саша Лютикова
Очаровательная блондинка и 34-х летняя мама двоих детей, Кейт Хадсон может смело похвастаться прекрасной фигурой, и особенно своими роскошными ногами. К счастью, Кейт не держит в секрете свои рецепты красоты и с радостью делится ими с нами.
  • 34-х летняя мама двоих детей Кейт Хадсон может смело похвастаться прекрасной фигурой, и особенно своими роскошными ногами

Идеальная фигура — это всегда упорный труд, и Кейт Хадсон тому наглядное подтверждение.

Cтройные ноги, подтянутые бедра и, чего уж там, упругие ягодицы актрисы не раз вызывали у нас восхищение. Однако, как признается, сама Кейт, такие формы не достались ей даром. Звезде пришлось изрядно попотеть, чтобы прийти в форму после вторых родов. Что же она делает, чтобы так здорово выглядеть?

«Я посвящаю 45 или 55 минут кардиотренировкам, а затем еще час пилатесу. И так три раза в день», — говорит Хадсон. Что же, Кейт, глядя на тебя, мы не сомневаемся, что зря времени не теряешь.

Актриса решила поделиться своими секретами и рассказала об эффективном упражнении с гимнастическим мячом, которое помогает ей оставаться в прекрасной форме.

  • Займите положение лежа. Вытяните ноги. Поставьте пятки на мяч.
  • Вытяните руки параллельно телу, ладонями вниз.
  • Приподнимите бедра и напрягите мышцы живота.
  • Затем медленно подтягивайте к себе мяч, пока ступни не встанут на него полностью. Голова, плечи и спина при этом должны оставаться на полу.
  • Ногами толкаем мяч в исходную позицию. Повторяем от 12 до 15 раз.
Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Эм..это либо вместо сна, либо вместо работы...

  • Шикарные ноги? Это ж ужас ужасный, чего у нее синяки, темные коленки, цвет неровный, а области подъема ноги все костляво жилистые, брр...

  • Идеальная фигура ≈ это всегда упорный труд..............
    .............+девиз Майи Плисецкой "Не жрать!
    "

  • ╚Я посвящаю 45 или 55 минут кардиотренировкам, а затем еще час пилатесу. И так три раза в день╩, ≈ говорит Хадсон........

    .................я б тоже так хотела,...но трудовой день! Остаются только выходные.....

  • Может все же в неделю??

  • 6 часов в день тренировок?! - НЕ ВЕРЮ!

  • колени жирные... не вееерю!

  • Гость

    Шикарные ноги? Это ж ужас ужасный, чего у нее синяки, темные коленки, цвет неровный, а области подъема ноги все костляво жилистые, брр...


    то что вам кажется синяком под коленкой на икре, просто тень, там ямка на мышце, у меня так же.
    отличные у нее ноги.

  • 6 часов в день? Скорее всего в неделю. Когда она жить-то успевает? 2 часа в день хватает на всё+мышцам нужно время на восстановление.

  • Ноги норм, но для этого ей бы хватило бега+растяжка 1 раз в день

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.