17.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Пока фанаты знаменитого семейства Кардашьян с замиранием сердца ждут, когда наконец Ким придет в форму, ее 57-летняя мать Крис Дженнер, словно посмеиваясь над дочерью, опубликовала в Сети снимок в бикини. Знаете, а ведь она худее Ким!
  • Крис Дженнер

    57-летяя мать Ким Кардашьян недавно выложила в Сеть этот снимок. Но мы-то помним, что это фото из журнала New Idea годичной давности

Маму знаменитых сестер Кардашьян за что только не осуждали: за избыток пластики или за использование собственных детей в коммерческих целях. Но в одном ее упрекнуть нельзя: тело знаменитости выше всяких похвал. Пока Ким обвиняют в наличии избыточного веса, ее заботливая мама решила привлечь внимание к своей безупречной для своего возраста фигуре, выложив снимок в Instagram. Правда, есть одно «но»: фото оказалось годичной давности.

Увидев фото знаменитости в Сети, британские таблоиды стали нахваливать формы Крис, словно не заметив, что так выглядела Дженнер ровно год назад.

Мы сразу раскусили звездную маму: этот снимок из сентябрьского номера New Idea годичной давности. Помнится, что после выхода этого журнала, поклонников в полку Дженнер прибавилось. Еще бы, ее гладкой коже и подтянутому тело невозможно не завидовать. Пусть это и результат работы талантливого хирурга. Полагаем, что и сейчас мама Ким Кардашьян выглядит не хуже. И уж точно худее своей дочери. А вы как думаете?