Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать семейства Кардашьян худее дочерей

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Пока фанаты знаменитого семейства Кардашьян с замиранием сердца ждут, когда наконец Ким придет в форму, ее 57-летняя мать Крис Дженнер, словно посмеиваясь над дочерью, опубликовала в Сети снимок в бикини. Знаете, а ведь она худее Ким!
  • Крис Дженнер
    57-летяя мать Ким Кардашьян недавно выложила в Сеть этот снимок. Но мы-то помним, что это фото из журнала New Idea годичной давности

Маму знаменитых сестер Кардашьян за что только не осуждали: за избыток пластики или за использование собственных детей в коммерческих целях. Но в одном ее упрекнуть нельзя: тело знаменитости выше всяких похвал. Пока Ким обвиняют в наличии избыточного веса, ее заботливая мама решила привлечь внимание к своей безупречной для своего возраста фигуре, выложив снимок в Instagram. Правда, есть одно «но»: фото оказалось годичной давности.

Увидев фото знаменитости в Сети, британские таблоиды стали нахваливать формы Крис, словно не заметив, что так выглядела Дженнер ровно год назад.

Мы сразу раскусили звездную маму: этот снимок из сентябрьского номера New Idea годичной давности. Помнится, что после выхода этого журнала, поклонников в полку Дженнер прибавилось. Еще бы, ее гладкой коже и подтянутому тело невозможно не завидовать. Пусть это и результат работы талантливого хирурга. Полагаем, что и сейчас мама Ким Кардашьян выглядит не хуже. И уж точно худее своей дочери. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Выглядит классно

  • от 1го фото глаза аж режет...нафтошопили))

  • очень эффектная дама!! всегда с изюминкой...

  • зачем тётеньки надевают кукольные платья

  • У меня соседке 57 лет, так вот она выглядит намного моложе, и стройней этой тетеньки а если еще и учесть что у нее нет таких возможностей как у нее (имею в виду пластика).

  • Потрясающая женщина - красива, умна и хитра одновременно.
    Прекрасная речь и раскованность.
    Свое шоу вела удивительно профессионально

  • вумна как обычно жжет, про то, что Ким стоит брать пример с матери, что за бред, она недавно родила и выглядит нормально, но НЕТ, КИМ, БЕРИ ПРИМЕР С МАТЕРИ!!!!

  • "Ким Кардашьян стоит с нее брать пример!" - а не много ли вы на себя берете, уважаемые?) Ким абсолютно до лампочки ваши советики. Не являюсь фанаткой этой дамы, но фамильярность и беспардонность Вуман, просто зашкаливает.

  • Гость

    вумна как обычно жжет, про то, что Ким стоит брать пример с матери, что за бред, она недавно родила и выглядит нормально, но НЕТ, КИМ, БЕРИ ПРИМЕР С МАТЕРИ!!!!



    Да охренели уже. Мне просто интересно, что за бестолочи тут работают. Тупые и ограниченные до нельзя. Комментарии и то грамотнее

  • ну дык дочерям кушать меньше надо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.