Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Жаркова в итальянском Marie Claire: голая и прекрасная

Текст: Лена Лебедева
Благодаря движению за борьбу с анорексией мир узнал, что моделями могут стать прекрасные девушки с женственными формами далекие от заветных 90-60-90. Сегодня plus-size-модели выходят на подиумы, становятся лицами марок и заявляют на весь мир, что лишний вес — не повод отказаться от мечты. Проект «Женщина возвращается» бренда одежды нестандартных размеров Marina Rinaldi в итальянском Marie Claire с самой известной российской «нестандартной» моделью Катей Жарковой — тому достойное подтверждение.
  • Катя Жаркова — самая известная российская plus-size-модель. Успеха девушка успела добиться и в России, и в Америке. И лишние килограммы стали ее преимуществом

На борьбу с анорексией и женскими комплексами брошены все силы. Благодаря этому в модельном бизнесе в настоящее время наблюдается бум на типажи с самыми разными параметрами. Моделям размера XL все чаще находится место и на подиумах, и в журнальных съемках. Не знаем, как это произошло, но эти девушки plus-size вписались в концепции рекламных кампаний невероятно органично. Долгое время их называли толстыми и не воспринимали всерьез. Но они стояли на своем: секрет счастья и успеха — не в диетах и самоистязаниях. Об этом Woman.ru рассказывала добившаяся успеха и в России, и в Америке Катя Жаркова:

«Если кто-то считает, что быть худой — главное в жизни, мои советы вряд ли помогут. Тут нужен психолог. Счастье от веса не зависит. Худые девушки могут иметь кучу претензий к жизни», — говорила в интервью Woman.ru самая известная российская plus-size-модель.

Лишние килограммы внезапно стали не помехой в модельной карьере, а преимуществом. В рекламной кампании бренда одежды нестандартных размеров Marina Rinaldi поучаствовали девушки, весьма далекие от привычных модельных стандартов. Их трудно назвать худыми, но они определенно красивы.

В съемке «Женщина возвращается» в рамках рекламной кампании модного бренда Marina Rinaldi участвовали девушки, способные назвать свой вес и размер одежды, не стесняясь: среди них была одна профессиональная модель — наша соотечественница Катя Жаркова и пять известных блогеров, пишуших о красоте и моде для далеких от размера XS девушек.

Часто plus-size-моделей обвиняют за обнаженные съемки. Якобы это не эстетично, да и вообще неправильно. Фактически девушек упрекают в том, что они любят свои тела. Но их уже не остановить.

Очередное доказательство того, что красотки plus-size сдаваться не собираются, — проект Marina Rinaldi, съемки для которого делал именитый фэшн-фотограф Макс Корделли.

Этот проект посвящен женщинам, которые любят свои тела и не стесняются их. Самое удивительное, что эти девушки не считают себя полными и уж тем более толстыми. Они пребывают в гармонии со своим телом, о которой не могут мечтать даже стройные красотки.

Сегодня модели, похожие на Катю, могут запросто стать в один ряд с Кейт Мосс. И мы, увидев их на подиумах и в съемках модных фотографов, уже не удивляемся, а радуемся.

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Она конечно молодец, что права отвоевывает , но первая фотка уж как то слишком... ((( зачем уж прям так лежать то голышом!!! Как поросенок на пляже из мультика ну погоди))

  • очень обаятельная и харизматичная девушка. На лицо красивая, но фигура конечно.... особенно на 1 фото

  • ФУ!!!!!
    Больные тела, сердца которые не могут перекачать кровь через весь этот жир, стертые суставы, убитые связки, пот, давление, сдохшие сосуды...
    Что рекламируем? Нездоровый образ жизни? Осиротевших детей? Трату налогов на инвалидов с инсультами?

  • Блин,почему нет золотой середины?Либо тощие вешалки либо хрюшки?Ну некрасивые толстухи!Жаркова еще туда-сюда,но то,что дальше уже явный перебор.

  • На 6 фото вообще порося в прострации.

  • Я за них всех рада, что они нашли свое место в жизни, и довольны собой, и хорошо зарабатывают, но я бы не хотела иметь такую фигуру и такие объемы. Вот честно.

  • н е к р а с и в о!

  • В одежде достаточно сносно выглядит, но ИМХО, оголяться им всем не стоит, ну не красиво эти складки жира, бр......

  • ЭЭ.. понятно, чего эта Катя хочет добиться-якобы довольна своим телом и пытается убедить толстух полюбить себя такими.. все супер, пусть толстухи дальше жрут и носят леггинсы- лично мне пофиг. Но первое фото.. мои глаааза!! раздеваться-то зачем? демонстрируй мужику своему телеса необъятные, но другим смотреть неприятно. неэстетично это! Свинота

  • Один вопрос: ЗАЧЕМ ФОТКАТЬСЯ ГОЛОЙ?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.