18.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Благодаря удачному замужеству Кейт Миддлтон, ее младшей сестре Пиппе тоже досталась щедрая порция поклонников. Девушка, пользуясь своим положением, решила строить карьеру в спортивной журналистике. А заодно и ответить на вопросы, как ей удается поддерживать тело в такой прекрасной форме.
  • Пиппа Миддлтон

    Недавно Пиппа Миддлтон пристрастилась к занятиям боксом. В результате девушка довела свою фигуру практически до совершенства

Сначала Пиппа Миддлтон писала кулинарные заметки, но, судя по всему, теперь она решила, что намного интереснее и ближе девушке тема спорта. Если в детстве ее страстью был теннис, то теперь она взялась за более серьезное занятие — бокс. Секрет стройности Пиппы Миддлтон не непринужденные пробежки по набережной Темзы и даже не ежедневные тренировки с личным фитнес-инструктором, а настоящий жестокий и беспощадный бокс. Об этом увлечении и написала сестра герцогини свой первый материал в рубрику «Спорт и общество» в британской газете The Thelegraph.

В статье Пиппа призналась, что услышав, что занятия боксом способны довести тело до совершенства, тут же решила отправиться в зал:

«Сперва я делаю упражнения на скорость и маневренность: нужно приотрывать ноги от земли, как если бы я прыгала через скакалку. Казалось бы, простая разминка, но это тяжелая работа над равновесием и координацией».

Пиппа Миддлтон занимается, не жалея себя. На каждой тренировке она выкладывается на все сто. Нужно отдать девушке должное, не каждая способна на такие физические нагрузки вкупе с полутора часами стресса и бодрой дозой адреналина.

«Двадцать прыжков, двадцать отжиманий, двадцать приседаний... И все это снова и снова. Полтора часа настоящей агонии. К концу занятий я без сил и абсолютно разбита, но. скрывая усталость и пятна пота под толстовкой, продолжаю заниматься. Теперь у меня есть мышцы, и это здорово!»

Бокс, конечно, занятие не для слабонервных. Но результат того стоит. Взгляните на Пиппу: стройная, подтянутая, красивая и... всегда готова дать отпор надоедливым поклонникам.