19.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Мы привыкли видеть «ангелов» Victoria's Secret в нижнем белье на подиуме или в купальниках на пляже. Однако для рождественской рекламной кампании знаменитый бренд решил сменить дислокацию и устроить ночную фотосессию в... парижском Лувре!
  • На днях «ангелы» Victoria's Secret предстали на балконе Лувра перед изумленной публикой в одном нижнем белье и с белоснежными ангельскими крыльями за спиной

На днях «ангелы» Victoria's Secret «слетелись» в самый прекрасный город мира, чтобы принять участие в очередной фотосессии. Хрупкие посланницы марки предстали на балконе Лувра перед изумленной публикой в одном нижнем белье и с белоснежными ангельскими крыльями за спиной. Оказалось, что знаменитый бренд выбрал самый романтичный уголок мира для рождественской рекламной кампании.

В съемке приняли участие самые востребованные и прекрасные представительницы марки: Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Лили Олдридж, Адриана Лима и Карли Клосс. И, надо признать, девушки проявили себя как настоящие профессионалы: стойко терпели холодную погоду и уверенно входили в свои образы. Судя по снимкам, «ангелы» прекрасно справились со своей работой. Ни холод, ни тяжелые крылья (а весят они по десять килограммов!), ни высокие каблуки не испортили праздничную атмосферу фотосессии и хорошее настроение моделей. Они дружно кутались в одно одеяло и задорно смеялись.

Алессандра Амбросио даже успела поделиться новостями со своими поклонниками в Twitter: «Ранний подъем в Городе ярких огней». Бехати также не оставила своих фанатов без новостей и сделала запись: «7 часов утра. Снято».

Отсутствие на площадке Миранды Керр, которая больше не является посланницей марки, общую картину никак не портило. И без супруги Орландо Блума фотосессия получилась горячей. Впрочем, как и всегда, когда в кадре появляется хотя бы один обворожительный «ангел».