Крылья не греют: «ангелы» Victoria's Secret замерзли в Париже

Текст: Саша Лютикова

Мы привыкли видеть «ангелов» Victoria's Secret в нижнем белье на подиуме или в купальниках на пляже. Однако для рождественской рекламной кампании знаменитый бренд решил сменить дислокацию и устроить ночную фотосессию в... парижском Лувре!

...
На днях «ангелы» Victoria's Secret предстали на балконе Лувра перед изумленной публикой в одном нижнем белье и с белоснежными ангельскими крыльями за спиной
1 из 9

На днях «ангелы» Victoria's Secret «слетелись» в самый прекрасный город мира, чтобы принять участие в очередной фотосессии. Хрупкие посланницы марки предстали на балконе Лувра перед изумленной публикой в одном нижнем белье и с белоснежными ангельскими крыльями за спиной. Оказалось, что знаменитый бренд выбрал самый романтичный уголок мира для рождественской рекламной кампании.

В съемке приняли участие самые востребованные и прекрасные представительницы марки: Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Лили Олдридж, Адриана Лима и Карли Клосс. И, надо признать, девушки проявили себя как настоящие профессионалы: стойко терпели холодную погоду и уверенно входили в свои образы. Судя по снимкам, «ангелы» прекрасно справились со своей работой. Ни холод, ни тяжелые крылья (а весят они по десять килограммов!), ни высокие каблуки не испортили праздничную атмосферу фотосессии и хорошее настроение моделей. Они дружно кутались в одно одеяло и задорно смеялись.

Алессандра Амбросио даже успела поделиться новостями со своими поклонниками в Twitter: «Ранний подъем в Городе ярких огней». Бехати также не оставила своих фанатов без новостей и сделала запись: «7 часов утра. Снято».

Отсутствие на площадке Миранды Керр, которая больше не является посланницей марки, общую картину никак не портило. И без супруги Орландо Блума фотосессия получилась горячей. Впрочем, как и всегда, когда в кадре появляется хотя бы один обворожительный «ангел».

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тоже удивилась выбору (так сказать, декораций) - ЛУВР. А ,впрочем, это деньги и бизнес. Но, лично мне, не хватает Миранды...
  • Очень красиво!!!
  • "мне вот интересно,здесь на фотках у амбросио такая приличная грудь,а в жизни доска, они ей ее рисуют чтоль?или приклеивают?обманывают нас бабоньки"Это пуш ап виктория сикрет) лучшая реклама: на подиуме сиськи есть,а в жизни сисек нет)
  • А где Рози???
  • А почему Миранда Керр больше не является ангелом? Мне кажется она, Лима и Абросио были самыми популярными ангелами
  • "За те деньги, что они получают я бы тоже непрочь померзнуть"И не говори
  • мне вот интересно,здесь на фотках у амбросио такая приличная грудь,а в жизни доска, они ей ее рисуют чтоль?или приклеивают?обманывают нас бабоньки
  • "Историю лучше нужно знать:)) Короли занимались этим куда распущеннее....Ангелы по сравнению с фр королями просто невинные овечки."согласна место подобрано удачно.'таково рода мероприятия там вполне уместны.
  • Алессандра просто красавица, невозможно отвезти глаз
  • ахаха девочки вы зажигаете как всегда! профурсетки в трусах против ужасов средневекового парижа) туповатые рекламки-то, эти пушапы с 10кг крыльями и якобы сексуально приоткрытые рты, про костлявые тела и говорить не охота... ведь не поймите меня неправильно, это красиво, эстетично, ничего лишнего не висит на боках, животы подтянутые, попы гладкие, но горькая иллюзия ожидает нас дома, ведь во-1 потрогал доску и плакать хочется) во-2 реальность сурова и 48-54 размеры не так горячи в этих шёлковых шнурках))) да и надоели они, эти средненькие моделюшки с занебесными чсв... не хватат русских девуль, с настоящими улыбками и природным очарованием, а не натянутыми улыбками и пафосными позами.к слову, приберегите силы, рекламу снимают каждый год в новом городе, могут и в москву пожаловать! уж у нас отработают свои денежки по-полной))))))))))))