Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Имеет право! Агилера гордится стройными ногами

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
32-летняя Кристина Агилера продолжает восхищать нас своими формами. Еще недавно певица вела беспощадную борьбу с лишними килограммами, а сейчас не упускает возможности похвастаться своими стройными ногами.
  • В студии популярного телевизионного шоу Джея Лено Кристина Агилера появилась в маленьком черном платье, которое подчеркивало все ее «сильные» стороны

На днях Кристина Агилера появилась в студии популярного телевизионного шоу Джея Лено, где должна была рассказать о новом сезоне программы The Voice, в состав жюри которого она входит. Для интервью певица выбрала маленькое черное платье, которое подчеркивало все ее «сильные» стороны.

Надо заметить, короткие облегающие платья — излюбленная одежда Кристины. Хотя еще недавно откровенные наряды она не могла себе позволить. Дело в том, что после родов певица набрала 30 килограммов и долгое время не могла прийти в форму.

Однако сейчас звезда выглядит потрясающе: осиная талия, плоский живот и... конечно, прекрасные, стройные ноги. Такое ощущение, что лишнего веса никогда и не было.

Секретом звезды является так называемая «диета с доставкой на дом». И, глядя на Кристину, можно предположить, что эта диета действительно работает.

«Диета с доставкой на дом» — это специальная подобранная диетологами еда, которая доставляется 3 раза в день. Плюс этого способа похудеть в том, что рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено.

При этом певица не утруждает себя регулярными занятиями спортом. Вместо этого стройная блондинка занимается воспитанием сына и считает, что это не менее эффективный способ избавиться от лишних калорий.

Что же, теперь злым языкам точно придется помалкивать. Ведь силе воли Кристины и ее стройным ногам можно только позавидовать.

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • ага , диета называется - таблетки , отбивающие аппетит, в Америке их можно заказать у частного диетолога, их употребляют 99% женщин шоубизнеса.а Кристине не помешало бы поменять парикмахера и визажиста, т.е. я понимаю "стиль" или "визитная карточка" , но ... надоело.

  • Какие у неё страшные, кривые ноги. Чем здесь гордиться?

  • прикалываетесь, чтоли? стройные ноги?))

  • Аффтор, Вам бы к окулисту. Прекрасные ноги - это никогда не было про Кристу. Стройная кривотня - вот диагноз этих ног. И я не злая, просто надо говорить правду. Зато поёт мегА круто... :)

  • Это Вумен над нами прикалывается (наживку заглотили)

  • Это ж надо всего лишь в 32 года так ужасно выглядеть при всём её бабле((.

  • колесо

  • не повезло ей с ногами зато голосище какой

  • ноги.....не побоюсь этого слова, красивущие нет слов))))))

  • Гость

    ноги.....не побоюсь этого слова, красивущие нет слов))))))


    может кривущие?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.