19.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
32-летняя Кристина Агилера продолжает восхищать нас своими формами. Еще недавно певица вела беспощадную борьбу с лишними килограммами, а сейчас не упускает возможности похвастаться своими стройными ногами.
  • В студии популярного телевизионного шоу Джея Лено Кристина Агилера появилась в маленьком черном платье, которое подчеркивало все ее «сильные» стороны

На днях Кристина Агилера появилась в студии популярного телевизионного шоу Джея Лено, где должна была рассказать о новом сезоне программы The Voice, в состав жюри которого она входит. Для интервью певица выбрала маленькое черное платье, которое подчеркивало все ее «сильные» стороны.

Надо заметить, короткие облегающие платья — излюбленная одежда Кристины. Хотя еще недавно откровенные наряды она не могла себе позволить. Дело в том, что после родов певица набрала 30 килограммов и долгое время не могла прийти в форму.

Однако сейчас звезда выглядит потрясающе: осиная талия, плоский живот и... конечно, прекрасные, стройные ноги. Такое ощущение, что лишнего веса никогда и не было.

Секретом звезды является так называемая «диета с доставкой на дом». И, глядя на Кристину, можно предположить, что эта диета действительно работает.

«Диета с доставкой на дом» — это специальная подобранная диетологами еда, которая доставляется 3 раза в день. Плюс этого способа похудеть в том, что рацион разнообразен, сбалансирован, но при этом количество килокалорий строго ограничено.

При этом певица не утруждает себя регулярными занятиями спортом. Вместо этого стройная блондинка занимается воспитанием сына и считает, что это не менее эффективный способ избавиться от лишних калорий.

Что же, теперь злым языкам точно придется помалкивать. Ведь силе воли Кристины и ее стройным ногам можно только позавидовать.