Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За каждый потерянный килограмм — подарок!

    20.09.2013
    Школа коррекции веса и правильного питания в Центре косметологии и эстетики «Посольство красоты» объявляет об осенней акции похудения. Теперь за каждый потерянный килограмм, сброшенный с помощью метода КОТ, вы получаете подарок.

    Борьба с лишним весом — вечная история для большинства женщин. Но, к счастью, наука не стоит на месте, и у нас появляется все больше способов избавиться от лишних килограммов Именно такой инновацией и является метод КОТ, который практикуют в школе коррекции веса и правильного питания.

    КОТ — это новая методика коррекции избыточного веса, разработанная Inserm (Национальный институт здоровья и медицинских исследований Франции). Это низкокалорийная диетическая программа, компенсированная в белках, с низким гликемическим индексом. Благодаря продуктам КОТ и особым образом сбалансированному рациону питания она позволяет предотвратить главные недостатки низкокалорийных диет и сделать процесс похудения максимально эффективным, абсолютно безопасным и комфортным.

    При этом только этой осенью за каждый потерянный килограмм в ходе курса вы получаете подарок: сеанс в инфакрасной кабине или стимуляцию синтеза коллагена всего тела (процедура под названием Mon Amie).

    Перейти к обсуждению 5

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Прикольно!

    • -i--п▓я▀ я│п╪п╬п╤п╣я┌п╣ п╬п©я┐п╠п╩п╦п╨п╬п╡п╟я┌я▄ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣ я┤п╣я─п╣п╥ 8 я│п╣п╨.

    • -i--Вы сможете опубликовать сообщение через 8 сек.

    • Чтобы жизнь казалась медом, марка The Body Shop создала серию Honeymania на основе натуральных ингредиентов, собранных в тропических лесах Эфиопии. Теперь у нас есть прекрасная возможность побаловать себя осенью чем-то вкусным и по-настоящему медовым.

    • Реальный и проверенный способ похудеть с препаратом Липрина.В Липрине содержится экстракт из сердцевины кактуса Hoodia gordonii,которые способствует вашему снижению как веса,так и аппетита.С эти препаратом я забыла о тяжести и вечно изжоге из-за своего аппетита.Липрина контролирует меня

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.