23.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС; MAXIM; Instagram
Битва пышных форм экс-солисток коллектива «Виа ГРА» в разгаре! 30-летняя певица Анна Седокова и 28-летняя Татьяна Котова одновременно появились на обложках октябрьских номеров мужских журналов. Кто же из них сексуальнее?

Анна Седокова украсила обложку октябрьского номера российского издания журнала Playboy, чем она не преминула похвастаться в социальных сетях.

Знойная шатенка выложила снимок обложки в Instagram и подписала: «Секретов больше нет. PLAYBOY, октябрь»

Анна красуется на первой странице издания в белой рубашке с глубоким вырезом, а чуть ниже заголовок гласит: «Королева Инстаграма». Надо сказать, что звезда в полной мере оправдывает такое громкое звание, так как постоянно радует поклонников своими откровенными снимками в сети.

Однако у Анны есть серьезная конкуренция! Другая бывшая участница «Виа ГРА», блондинка Татьяна Котова, показала свои формы в октябрьском номере российского издания журнала Maxim и ничуть не уступает коллеге в сексапильности.

Более того, Татьяна пошла до конца! Девушка не только показала свою красивую грудь, но и предстала перед читателями без нижнего белья, что значительно добавило пикантности ее образу. На снимке светлые пряди красотки эффектно спадают на изгибы ее загорелого тела.

Однако победа в этой битве красоток и звание «главной секс-бомбы российского шоу-бизнеса» вполне может достаться все-таки Анне. И все благодаря ее новому видео на песню «Между нами». Действие клипа происходит в замкнутом пространстве комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти.

В исступлении влюбленные впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы.

Анна сказала: «Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, этим видео я вдохновлю на это своих поклонниц».

Видео действительно вдохновляет, смотрите:


Однако окончательно «победительницу битвы» обложек можно будет определить только зимой, после того как станут известны результаты продаж журналов. А какая обложка больше нравится вам — с Анной Седоковой или Татьяной Котовой?