Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Седокова и Котова померились грудью

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС; MAXIM; Instagram
Битва пышных форм экс-солисток коллектива «Виа ГРА» в разгаре! 30-летняя певица Анна Седокова и 28-летняя Татьяна Котова одновременно появились на обложках октябрьских номеров мужских журналов. Кто же из них сексуальнее?

Анна Седокова украсила обложку октябрьского номера российского издания журнала Playboy, чем она не преминула похвастаться в социальных сетях.

Знойная шатенка выложила снимок обложки в Instagram и подписала: «Секретов больше нет. PLAYBOY, октябрь»

Анна красуется на первой странице издания в белой рубашке с глубоким вырезом, а чуть ниже заголовок гласит: «Королева Инстаграма». Надо сказать, что звезда в полной мере оправдывает такое громкое звание, так как постоянно радует поклонников своими откровенными снимками в сети.

Однако у Анны есть серьезная конкуренция! Другая бывшая участница «Виа ГРА», блондинка Татьяна Котова, показала свои формы в октябрьском номере российского издания журнала Maxim и ничуть не уступает коллеге в сексапильности.

Более того, Татьяна пошла до конца! Девушка не только показала свою красивую грудь, но и предстала перед читателями без нижнего белья, что значительно добавило пикантности ее образу. На снимке светлые пряди красотки эффектно спадают на изгибы ее загорелого тела.

Однако победа в этой битве красоток и звание «главной секс-бомбы российского шоу-бизнеса» вполне может достаться все-таки Анне. И все благодаря ее новому видео на песню «Между нами». Действие клипа происходит в замкнутом пространстве комнаты, стены и потолок которой начинают буквально вращаться от разлитой в воздухе страсти.

В исступлении влюбленные впиваются друг в друга, царапаясь и закусывая до крови губы.

Анна сказала: «Каждая женщина должна стремиться быть сексуальной. Надеюсь, этим видео я вдохновлю на это своих поклонниц».

Видео действительно вдохновляет, смотрите:


Однако окончательно «победительницу битвы» обложек можно будет определить только зимой, после того как станут известны результаты продаж журналов. А какая обложка больше нравится вам — с Анной Седоковой или Татьяной Котовой?

Перейти к обсуждению 207

23 сентября 2013

Реклама

207 комментариев Добавить комментарий
  • Ну будет мужчинам поле для фантазий:-)

  • как же ей не стыдно...две дочери...говорят пьющая мать - горе семье. но стареющая ТП хуже, имхо

  • Лучше бы мозгами померились)

  • А мужчинам такие женщины и нужны, как бы женщины ни старались убедить себя и всех вокруг, в обратном. Чтобы красивая была, с фигурой и сиськами, чтобы одевалась сексуально и тд. Зачем умному мужику с ней мозгами меряться? Он в бизнесе свои мозги применяет и реализует, а дома ему нужна красивая баба, которая услада для глаз и которую хочется тра*ать)

  • котова поприятнее будет. а седакова просто утомила томным взглядом и приоткрытым ртом

  • Гость

    А мужчинам такие женщины и нужны, как бы женщины ни старались убедить себя и всех вокруг, в обратном. Чтобы красивая была, с фигурой и сиськами, чтобы одевалась сексуально и тд. Зачем умному мужику с ней мозгами меряться? Он в бизнесе свои мозги применяет и реализует, а дома ему нужна красивая баба, которая услада для глаз и которую хочется тра*ать)


    всем вокруг? нормальному мужику не хочется, чтобы его баба была для окружающих вульгарной

  • Гость

    А мужчинам такие женщины и нужны, как бы женщины ни старались убедить себя и всех вокруг, в обратном. Чтобы красивая была, с фигурой и сиськами, чтобы одевалась сексуально и тд. Зачем умному мужику с ней мозгами меряться? Он в бизнесе свои мозги применяет и реализует, а дома ему нужна красивая баба, которая услада для глаз и которую хочется тра*ать)


    да щас. как раз наоборот. что оба ее развода подтверждают

  • ну как топримитивно и скучно, хотя на потолке прикольно получилось кататься и ползать. Могла бы и поинтереснее ролик придумать, голос так себе.Лучше смотреть без звука

  • Гость

    да щас. как раз наоборот. что оба ее развода подтверждают



    Просто Седакова, ну уж очень глупая) Будь она хоть чуть-чуть помудрее, давно бы было у нее все, что хочет.

  • Ну понятно, что Седокова не умная и явно не выигрывала олимпиады по математике. Но почему СТАРЕЮЩАЯ ТП? ))) у нее красивое лицо, красивая фигура, она привлекательная молодая женщина. Что вы заладили про стареющую и пр? Вы думаете в 30 ваша жизнь будет близиться к закату и все что вам будет надо это кастрюли и утюг? Мужа не ищут с вилами в руке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.