Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова в лето! Рианна в купальнике

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
Бархатный сезон — прекрасное время для отдыха. По крайней мере так считает певица Рианна, которая на днях отправилась покорять азиатские пляжи и, пользуясь случаем, радовать поклонников откровенными фотографиями.
  • На днях 25-летняя певица Рианна отправилась покорять солнечные пляжи Тайланда

На днях 25-летняя певица Рианна отправилась нежиться на солнечных пляжах Таиланда. И, конечно, звезда не поленилась поделиться со своими поклонниками в Instagram целой серией фотографий с отдыха.

Надо признать, пляжные фото Рианны — снова выше всяких похвал. Ничего лишнего: стройная фигура, плоский живот и аппетитные формы. Певица охотно фотографировалась и с удовольствием принимала соблазнительные позы. Что сказать, Рири явно знает, как подчеркнуть свои «сильные» стороны.

Как всегда, в выборе наряда для пляжа Рири нет равных. И в этот раз певица снова не обманула наши ожидания. Покорять пляжи Таиланда звезда отправилась в сексуальном черном купальнике с сеточкой на спине, который потом заменила на нежно-розовое бикини без бретелек.

Мы предполагали, что такие формы должны дорого обходиться певице и, скорее всего, она завсегдатай спортзалов и приверженец правильного питания. К нашему удивлению, оказалось, что барбадосская красавица не из тех, кто сидит на жестких диетах, а иногда она даже позволяет себе побаловаться вредным фастфудом.

Однажды певица попробовала ограничивать себя в еде, чтобы избавиться от лишних килограммов, но не смогла долго соблюдать диету: «Диета полетела в тартарары, когда я отправилась в очередной тур, — говорит она в одном из интервью. — С моим сумасшедшим графиком невозможно соблюдение никаких предписаний».

На наш взгляд, Рири и без диет в прекрасной форме, а вот спортивные тренировки все-таки ей бы не помешали, ведь они помогают оставаться телу в тонусе. А вам нравится фигура Рианны?

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • ничего особенно, средняя фигурка, и коротконожка она

  • сигарета и стакан - вот ее диета
    и все с радостью постят эти ее фото, молодцы, пусть ее малолетние поклонники берут пример

  • обычная задница, такая же как и миллион на Земле

  • отличная фигура*
    к стати рост у нее 1,75...средний рост человека!!!! если вы повыростали по 2 метра ,то это не значит что она коротышка!!!
    люблю её*

  • Гость

    ничего особенно, средняя фигурка, и коротконожка она


    Где коротконожка???
    Нормальная она...Или вы любительница короткого туловища??? Это беееееееееееее

  • Низ массивный, верх худой

  • Обязательно найдетья какая-нибудь курица которая все нормальные комментарии возьмет и обосрет

  • Ооо, снова ее разнесло!

  • Гость

    Где коротконожка???Нормальная она...Или вы любительница короткого туловища??? Это беееееееееееее


    при чем тут туловище. Ноги смотрятся короткими, и массивными верх худой. Ничего особенного в ней не вижу, симпатичная и только

  • эксгибиционистка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.