Тело Кейт Миддлтон признано эталоном

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank

После рождения наследника герцогиня Кембриджская успела появиться на светском мероприятии всего один раз и тут же была признана эталоном красоты. Тело 31-летней Кейт Миддлтон назвали самым желанным и образцово-показательным в Великобритании.

...
Кейт Миддлтон выглядит превосходно!
1 из 4

После рождения ребенка Кейт Миддлтон не стала скрываться от папарацци до тех пор, пока не похудеет. Герцогиня без тени сомнения вышла к людям, не пряча послеродовой живот. Но не прошло и месяца, как Кэтрин вернула свои прежние формы! А все благодаря домашним хлопотам, радостям материнства и самым простым спортивным упражнениям. Британцы решили брать с нее пример. Согласно опросу, проведенному социологами, каждая пятая девушка хотела бы стать обладательницей тела, как у Кейт Миддлтон.

Сегодня герцогиня Кембриджская возглавила список знаменитостей с самыми желанными формами:

Кейт Миддлтон (21%)
Дженнифер Энистон (14%)
Бейонсе (11%)
Келли Брук (10%)
Гвинет Пэлтроу (6%)
Мадонна (4%)
Адель (3%).

Интересно, от чего зависит желание быть похожей на ту или иную знаменитость? Например, в Лондоне женщины считают образцово-показательными тела Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Мадонны. На северо-западе страны выбирают Келли Брук и Бейонсе. А в Уэльсе так целых 19% женщин восхищаются телом и уверенностью Адель.

Вопреки распространенному мнению, что практически все женщины в вопросах стройности и диет равняются на звезд, целых 27% женщин предпочли бы не повторять за знаменитостями. Главное для них — правильное питание, здоровый образ жизни и грамотный подход к диетам.

Чтобы вернуть форму после беременности, многие женщины решаются на крайности: сыроедение, голодовка или низкокалорийные заменители продуктов. Это, безусловно, наносит серьезный удар по здоровью. Поэтому, может, все-таки стоит равняться на Кейт, которая самоотверженно взялась за обустройство семейного гнездышка и сама отправляется за покупками в супермаркет, благодаря чему и худеет. А как следите за своим весом вы?

Комментарии

174
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Кейт нету попы, но стилилисты работают, юбки всегда одни и те же фасоны фонариком, ну пусть хоть так, она же ничего не делает, кушает, самое хорошее, экологически чистое, всегда в таких кругах, ей абсолютно легко, повезло конечно. Что есть то есть, не идеал, просто ухоженная.
  • "Кейт семпатичная милая приятная женщина! Простая искренняя улыбка! Счастья ей"+1000000000000000Кейт красавица и умница!
  • "Кейт красивая женщина, привлекает взгляды. Даже если бы она не была герцогиней, я бы все равно ее заметила в толпе, потому что она очень симпатичная и выделяется среди других)))"+1000!тоже самое хотела написать...она интересная и обращает на себя внимание.Но сколько у нас в России злобных людей, это ужас(((а больше поражает, что это девушки и женщины!(в этом смысле мужчины наверное даже благороднее)Ну не нравится кто-то, так пройдите мимо или просто напишите - не нравится..нет, начинают обливать грязью, изощряться.При этом только пачкают себя и опускаются ниже плинтуса..
  • "и это бревно мужского типа называется эталон? Тогда всяким эталонам,далеко до моей фигуры."+100500
  • "Русские тётки, я с вас улыбаюсь! Фигура, как у Кейт, модная в ЕВРОПЕ! То, что красиво в русской глубинке - не обязательно актуально в цивилизованом мире.Успокойтесь уже: у Кейт действительно красивая фигура. Сиськи-арбузы десятикилограмовые и перезрелые тыквы-ягодицы на коротких ногах , при росте до 165 нигде в мире, кроме России, не считаются красотой. Радуйтесь, что у вас на Родине это эталон! А то бы вас даже и в вашем селе зафукали."Сразу видно что вы из деревни! Так вырожаться может только глупая деревенская дама!!!
  • Русские тётки, я с вас улыбаюсь! Фигура, как у Кейт, модная в ЕВРОПЕ! То, что красиво в русской глубинке - не обязательно актуально в цивилизованом мире.Успокойтесь уже: у Кейт действительно красивая фигура. Сиськи-арбузы десятикилограмовые и перезрелые тыквы-ягодицы на коротких ногах , при росте до 165 нигде в мире, кроме России, не считаются красотой. Радуйтесь, что у вас на Родине это эталон! А то бы вас даже и в вашем селе зафукали.
  • "Послушайте я правда не понимаю местных фанаток вейти! Кейт успешная потому что замужем за принцем? А в чем тут успех??? Ну выскачила замуж за принца ну молодец какая нам то разница?! И в чем же заключаеться ее красота!!!??? В осеметричных глазах , бревнообразной фигуре , и плоскости вместо груди или в отсутствии верхней губы?! И кстати кто ее любит? Британцы конечно же! А нам какое дело до британцев! Можно восхищаться красотой большинства американских актрис вот им действительно можно позавидовать"Англичанки и американки самые страшные бабы в мире. Американки и толучше многих англичанок.
  • и это бревно мужского типа называется эталон? Тогда всяким эталонам,далеко до моей фигуры.
  • Очень "интересная" тема: тело кейт миддлтон! Почему на ней все так зацыкленны!? А тех кому она ненравиться надо обязательно обвянить в зависти!
  • "Секрет прост, Кейт не рожала"Опять вы со своим не рожала! Я конечно не отрицаю этого и вы можете быть правы , но на мой взгляд она всетаки рожала сама!