23.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
После рождения наследника герцогиня Кембриджская успела появиться на светском мероприятии всего один раз и тут же была признана эталоном красоты. Тело 31-летней Кейт Миддлтон назвали самым желанным и образцово-показательным в Великобритании.
  • Кейт Миддлтон выглядит превосходно!

После рождения ребенка Кейт Миддлтон не стала скрываться от папарацци до тех пор, пока не похудеет. Герцогиня без тени сомнения вышла к людям, не пряча послеродовой живот. Но не прошло и месяца, как Кэтрин вернула свои прежние формы! А все благодаря домашним хлопотам, радостям материнства и самым простым спортивным упражнениям. Британцы решили брать с нее пример. Согласно опросу, проведенному социологами, каждая пятая девушка хотела бы стать обладательницей тела, как у Кейт Миддлтон.

Сегодня герцогиня Кембриджская возглавила список знаменитостей с самыми желанными формами:

Кейт Миддлтон (21%)
Дженнифер Энистон (14%)
Бейонсе (11%)
Келли Брук (10%)
Гвинет Пэлтроу (6%)
Мадонна (4%)
Адель (3%).

Интересно, от чего зависит желание быть похожей на ту или иную знаменитость? Например, в Лондоне женщины считают образцово-показательными тела Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Мадонны. На северо-западе страны выбирают Келли Брук и Бейонсе. А в Уэльсе так целых 19% женщин восхищаются телом и уверенностью Адель.

Вопреки распространенному мнению, что практически все женщины в вопросах стройности и диет равняются на звезд, целых 27% женщин предпочли бы не повторять за знаменитостями. Главное для них — правильное питание, здоровый образ жизни и грамотный подход к диетам.

Чтобы вернуть форму после беременности, многие женщины решаются на крайности: сыроедение, голодовка или низкокалорийные заменители продуктов. Это, безусловно, наносит серьезный удар по здоровью. Поэтому, может, все-таки стоит равняться на Кейт, которая самоотверженно взялась за обустройство семейного гнездышка и сама отправляется за покупками в супермаркет, благодаря чему и худеет. А как следите за своим весом вы?