25.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: FameFlynet/DailyPicture
Несколько лет назад мы всерьез были обеспокоены болезненной худобой американской актрисы и певицы Николь Ричи. Но теперь можно не волноваться: девушка наконец вернула свои женственные формы и приобрела здоровый оттенок кожи.
  • Николь Ричи

    Если раньше Николь Ричи выглядела откровенно тощей, то теперь девушка приобрела соблазнительные женственные формы

Мода на болезненную худобу в свое время довела актрису и певицу Николь Ричи до анорексии: при росте 155 см девушка весила всего 40 кг. Звезда до последнего отрицала, что больна, а ее отец, защищая ее от нападок журналистов, заявлял, что склонность к худобе у них семейная.

Но вес Ричи все уменьшался, на девушку было страшно смотреть, казалось, что она вот-вот исчезнет.

К счастью, Ричи смогла перебороть болезнь. И уже после рождения второго ребенка звезда выглядела намного лучше. А сегодня можно с уверенностью сказать, что Николь здорова: об этом свидетельствует стройная подтянутая фигура, ровный бронзовый загар и счастливая улыбка знаменитости.

Судя по последним снимкам, тело Николь Ричи больше не выглядит изможденным.

Фотографии папарацци, настигших актрису на пляже в Мексике, подтверждают: выглядит звезда потрясающе! Девушка отмечала свой 32-й день рождения в компании подруг и демонстрировала всем на зависть безупречное тело и соблазнительные женственные формы. Раздельный купальник выгодно подчеркивал все достоинства фигуры Николь. Так держать! И никакой болезненной худобы. А вам нравится тело звезды?