25.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Мы уже убедились, что бывшие девушки Джеймса Бонда, даже утратив свою молодость, не растеряли особое очарование. Но кто бы мог подумать, что некоторые из них умудрились сохранить к старости буквально девичий стан. Уверены: даже топ-модели позавидовали бы фигуре 62-летней Джейн Сеймур.
  • Джейн Сеймур

    Не каждая отважится продемонстрировать миру свое тело в бикини, разменяв седьмой десяток

Недавно сын актрисы Джейн Сеймур решил преподнести ей необычный подарок — фотосессию на пляже в подаренном специально для этого случая бикини. Кто бы мог подумать, что купальник и спонтанная съемка произведут такой фурор:

«Увидев бикини, я подумала, что последний раз надевала что-то подобное лет двадцать назад. Я решила, что этот подарок всего лишь шутка, но все-таки примерила его. И мы отправились на пляж. Ни мейкапа, ни укладки, ни ретуши или выставленного света... Я не думала, что снимки получатся такими потрясающими», — призналась Сеймур.

На пляже возле своего дома в Малибу в возрасте 62 лет Джейн Сеймур вдруг поняла:

«Неужели регулярные занятия пилатесом были не зря!? Я всегда обращала внимание на свое здоровье, но никогда себя особо ни в чем не ограничивала!»

Что ж, пожалуй, что бы Джейн ни говорила, делала она достаточно для сохранения своей красоты до 62 лет. Стройная, подтянутая, великолепная! Полагаем, многие хотели бы выглядеть так, как она, разменяв седьмой десяток. А как вам фигура актрисы?