26.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
26-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулус не зря занималась бодибилдингом в перерывах между репетициями. Ее фигуру, без сомнений, можно назвать идеальной. Последний снимок в Instagram певицы демонстрирует это наглядно. Ну разве она не совершенство?
  • Санта Димопулус

    Фигуре Санты Димопулус трудно не завидовать

Соблазнительная красотка Санта Димопулус, завершив работу в одном из самых сексуальных вокальных коллективов и покинув большой спорт, не перестала следить за своей фигурой. Сейчас девушка занимается сольной карьерой, но при этом в плотном гастрольном графике находит время на уход за собой, любимой.

Как удается 26-летней девушке столь скрупулезно работать и над вокальными данными, и над телом?

О спортивных пристрастиях Санты нам известно давно. Все лето девушка отчитывалась о ежедневных тренировках в своем Instagram. В какой-то момент мы даже распереживались, что певица в погоне за идеалом похудеет «до исчезновения» или, того хуже, — перекачает свои мышцы.

Одна из основных проблем бодибилдеров — постоянное стремление к совершенству. В какой-то момент девушки, увлекшиеся этим необычным видом спорта, перестают объективно оценивать свою внешность. Им кажется, что нужно еще подкачать мышцы хотя бы еще чуть-чуть. Спортсменки начинают употреблять сухие протеины, стараясь искусственным образом увеличить мышечную массу. Но Санта отнеслась к эту увлечению разумно и, одержав победу в 2011 году в Таиланде, просто стала поддерживать свое тело в безупречной форме. И, как мы видим, ей это отлично удается!

Рельефным формам Санты трудно не завидовать. Подтянутая грудь, плоский живот, украшением которого являются кубики на прессе, — эта девушка безупречна. А вам нравится фигура Димопулус?