Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Санта Димопулус довела тело до совершенства

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
26-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулус не зря занималась бодибилдингом в перерывах между репетициями. Ее фигуру, без сомнений, можно назвать идеальной. Последний снимок в Instagram певицы демонстрирует это наглядно. Ну разве она не совершенство?

Соблазнительная красотка Санта Димопулус, завершив работу в одном из самых сексуальных вокальных коллективов и покинув большой спорт, не перестала следить за своей фигурой. Сейчас девушка занимается сольной карьерой, но при этом в плотном гастрольном графике находит время на уход за собой, любимой.

Как удается 26-летней девушке столь скрупулезно работать и над вокальными данными, и над телом?

О спортивных пристрастиях Санты нам известно давно. Все лето девушка отчитывалась о ежедневных тренировках в своем Instagram. В какой-то момент мы даже распереживались, что певица в погоне за идеалом похудеет «до исчезновения» или, того хуже, — перекачает свои мышцы.

Одна из основных проблем бодибилдеров — постоянное стремление к совершенству. В какой-то момент девушки, увлекшиеся этим необычным видом спорта, перестают объективно оценивать свою внешность. Им кажется, что нужно еще подкачать мышцы хотя бы еще чуть-чуть. Спортсменки начинают употреблять сухие протеины, стараясь искусственным образом увеличить мышечную массу. Но Санта отнеслась к эту увлечению разумно и, одержав победу в 2011 году в Таиланде, просто стала поддерживать свое тело в безупречной форме. И, как мы видим, ей это отлично удается!

Рельефным формам Санты трудно не завидовать. Подтянутая грудь, плоский живот, украшением которого являются кубики на прессе, — эта девушка безупречна. А вам нравится фигура Димопулус?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • совершенство?????? слишком громко сказано

  • Винг

    совершенство?????? слишком громко сказано




    Она конгениальна, а совершенство- это только "Woman.ru"!...вершина свершенства, я бы сказал...и сказал, молча

  • Ха-ха. "Женское совершенство" с мужскими гормонами.

  • 3-я фотография - спортивно-оздоровительный лагерь Освенцим.

  • фигура класс

  • Классная фигура

  • + фотошоп

  • красивое тело

  • У меня такая же фигура, только грудь меньше, и я мечтаю поправиться, но никак не могу.(( Сандра была такой аппетитной, зачем-то похудела резко.

  • мне б так выглядеть, вот вы желчегонки тут все!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.