26.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Российская красавица Ирина Шейк часто снимается в откровенных фотосессиях. И каждый раз снимки производят фурор во всем мире. Нам удалось раздобыть кадр известного fashion-фотографа Себастьяна Фаена, сделанный для американского мужского журнала VMAN.
  • Ирина Шейк

    На этом снимке, сделанном для юбилейного номера американского мужского журнала VMAG, Ирина выглядит великолепно

Казалось бы, что может быть нового в обнаженной съемке Шейк? Девушка регулярно участвует в провокационных фотосессиях, которыми нас уже трудно удивить. Чего не скажешь о роскошном теле модели, которое кажется с каждым днем все более совершенным.

На этот раз Ирина снялась для юбилейного выпуска американского мужского журнала VMAN. Неудивительно, что эта фотография отличается особой сексуальностью и чувственностью, но нас привлекает не это, а безупречное тело звезды. Не зря девушка самоотверженно борется с ленью и проводит должные часы в спортзале.

Взгляните, кожа Шейк выглядит очень естественно: этот снимок явно не подвергался ретуши. Именно поэтому мы восхищены!

Ирина одна из тех немногих девушек, которые умудряются при наличии женственных мягких форм, сохранять фигуру и кожу в безупречном виде. Взгляните, ни целлюлита, ни растяжек, а модель, откровенно говоря, трудно назвать тощей. При наличии аппетитных природных форм всегда очень трудно следить за телом, а Ирина с этой задачей справляется на «отлично»! А вам нравится фигура Шейк?