Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что покажет Шейк на страницах мужского журнала

Текст: Лена Лебедева
Российская красавица Ирина Шейк часто снимается в откровенных фотосессиях. И каждый раз снимки производят фурор во всем мире. Нам удалось раздобыть кадр известного fashion-фотографа Себастьяна Фаена, сделанный для американского мужского журнала VMAN.
  • Ирина Шейк
    На этом снимке, сделанном для юбилейного номера американского мужского журнала VMAG, Ирина выглядит великолепно

Казалось бы, что может быть нового в обнаженной съемке Шейк? Девушка регулярно участвует в провокационных фотосессиях, которыми нас уже трудно удивить. Чего не скажешь о роскошном теле модели, которое кажется с каждым днем все более совершенным.

На этот раз Ирина снялась для юбилейного выпуска американского мужского журнала VMAN. Неудивительно, что эта фотография отличается особой сексуальностью и чувственностью, но нас привлекает не это, а безупречное тело звезды. Не зря девушка самоотверженно борется с ленью и проводит должные часы в спортзале.

Взгляните, кожа Шейк выглядит очень естественно: этот снимок явно не подвергался ретуши. Именно поэтому мы восхищены!

Ирина одна из тех немногих девушек, которые умудряются при наличии женственных мягких форм, сохранять фигуру и кожу в безупречном виде. Взгляните, ни целлюлита, ни растяжек, а модель, откровенно говоря, трудно назвать тощей. При наличии аппетитных природных форм всегда очень трудно следить за телом, а Ирина с этой задачей справляется на «отлично»! А вам нравится фигура Шейк?

Перейти к обсуждению 176

Реклама

176 комментариев Добавить комментарий
  • Мне казалось, что попа у нее покруглее...не впечатлило

  • Нам удалось раздобыть кадр известного fashion-фотографа Себастьяна Фаена, сделанный для американского мужского журнала VMAN.

    Шейк выложила этот снимок у себя в инстаграме, 10 часов назад. Вуман, такой вуман

  • Роскошная баба, че тут говорить! Лицо и тело - супер! Поражаюсь почему ее не зовут в агелы виктория сикрет.. Шейк бы там всех сделала одной левой)

  • Всех в монастырь

  • ну мужики....держитесь))

  • Гость

    Роскошная баба, че тут говорить! Лицо и тело - супер! Поражаюсь почему ее не зовут в агелы виктория сикрет.. Шейк бы там всех сделала одной левой)


    Потому что всех бы сделала одной левой. Из-за этого)

  • Иришка - красотка!

  • Гость

    Роскошная баба, че тут говорить! Лицо и тело - супер! Поражаюсь почему ее не зовут в агелы виктория сикрет.. Шейк бы там всех сделала одной левой)


    Толстовата она для ангелов, тело обычной девушки, не сказала бы что модели, складка на спине и попа подвисшая.. Чем она занимается в спортзалах?)

  • У нее такой нос длинющий, аж до верхней губы достает. Не в моем вкусе девушка, не могу разделить всеобщий восторг.

  • Кэт

    Толстовата она для ангелов, тело обычной девушки, не сказала бы что модели, складка на спине и попа подвисшая.. Чем она занимается в спортзалах?)


    Были тут фотки ангелов. Отфотошопленные. Смею уверить вас что те ангелы не лучше, а то и похуже Ирины Шейк. Вы про нос Лимы и ее широкую ряху вспомните. С ее плотносбитым телом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.