26.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Starface.ru
О самых интересных событиях из жизни 32-летней актрисы Равшаны Курковой первыми узнают ее фолловеры в Instagram. Но чего не найти среди нескольких сотен фотографий звезды, так это откровенных снимков. Однако мы любим актрису не только за потрясающую скромность, но и за умопомрачительную фигуру, которую она наконец-то продемонстрировала во всей красе.
  • Равшана Куркова

    Этот снимок, опубликованный актрисой, произвел на нас неизгладимое впечатление. А на вас?

Равшана Куркова обладает потрясающей стройной фигурой. Но девушка не любит подчеркивать свою сексуальность: скромные наряды актриса предпочитает откровенным и уж точно не участвует в откровенных фотосессиях. Мы в этом усомнились, увидев недавнюю публикацию в Instagram звезды. На фотографии девушка одета лишь в микрошорты, а пышную грудь прикрывает руками. Наши первые предположения были развенчаны подписью Курковой под снимком:

«Нет, это не кадр для журнала Maxim или Playboy, это исходящий реквизит для сегодняшнего съемочного дня «Творцов» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Подтянутое тело, гладкая кожа, бесконечные ноги, длинные волосы... Ну разве не богиня? Удивительно, что в детстве знаменитость очень переживала из-за своей мальчишеской фигуры. Разве можно, обладая такими превосходными естественными данными, сомневаться в своей красоте? Интересно, худоба Равшаны природная или результат кропотливой работы над собой?