26.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: AllOverPress
После рождественской фотосессии, проходившей в Париже в тяжелых погодных условиях, «ангелы» Victoria’s Secret решили отогреть свои «крылья». Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол отправились для очередной съемки на Лазурный берег, а у нас представилась прекрасная возможность еще раз посмотреть на «ангелов» в деле.
  • «Ангелы» Victoria’s Secret отправились для очередной съемки на Лазурный берег, а у нас представилась прекрасная возможность еще раз посмотреть на них в деле

Алессандра Амбросио и Кэндис Свейнпол наслаждаются солнечными лучами на пляжах Сен-Тропе, где проходила очередная фотосессия для Victoria’s Secret. Хрупкие «ангелы» демонстрировали перед камерами новинки коллекции именитого бренда. Но в центре внимания, как всегда, были их идеальные формы. Невозможно оторваться!

Во время съемок девушки нежились на солнце, катались на яхте и задорно смеялись. Как не позавидовать таким «трудовым» будням и роскошным телам «ангелов»? Стройные фигуры в крохотных соблазнительных бикини, плоские животы, загорелая кожа… Алессандра и Кэндис, как всегда, прекрасны! Как им это удается?

Кэндис Свейнпол занимается йогой и боксом, ест все, что хочет, но в разумных пределах: объем каждой порции не больше горсти.

Основу рациона девушки составляют овощи, вода и хорошие мясные стейки — чтобы развивалась мускулатура.

А вот у Алессандры Амбросио нет никаких особых секретов поддержания формы. Три раза в неделю эта роскошная брюнетка занимается пилатесом. Время от времени Амбросио проходит десятидневный курс специальных тренировок, направленных на поддержание упругости и рельефа ягодиц. Зато ест все, что душа ни пожелает.

Мы в Woman.ru так и не смогли решить, кто все-таки «горячее»: блондинка или брюнетка. А вы как думаете?