27.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram
31-летняя Бритни Спирс находится в отличной форме, что и продемонстрировала на съемках своего нового видео на песню Work Bitch. Поп-принцесса даст фору любым более молодым артисткам! Особенно если не забудет про фотошоп и наденет корсет, позволяющий делать талию тоньше.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс в новом видео на песню Work Bitch

В блестящих шортах и бюстгальтере в тон Бритни Спирс выделывает сексуальные па на каблуках на фоне то белой стены, то жаркой пустыни... Все это можно увидеть в новом видео певицы на песню Work Bitch.

Свой диско-наряд звезда в мгновение ока меняет на образ строгой госпожи и предстает в объективе камеры с хлыстом, в черном кожаном корсете и колготках в сеточку.

Певица рассказала о съемках клипа в интервью американскому порталу E!News:

«Три дня мы снимались в пустыне, было невероятно жарко, и от жары не помогали никакие средства. К тому же теперь я точно могу сказать, что умею ловко обращаться с хлыстом. Пару раз отхлестала случайно даже самого режиссера».

В интервью британскому порталу Daily Mail Бритни призналась, что оставаться в такой отличной форме ей помогают каждодневные занятия по пять часов в спортзале. Такой труд дает свои результаты. Бритни гордится своими достижениями и периодически выкладывает фотографии своего стройного тела в Instagram, не стесняясь несколько приукрашивать действительность. Впрочем, с таким упорством скоро ей никакая ретушь нужна не будет!

Певицу можно назвать настоящей ролевой моделью: на своем примере она показывает, что, преодолев все трудности, в жизни можно достигнуть гармонии и счастья. Бритни сегодня идеально удается сочетать карьеру и семью. Она успевает проводить время со своими сыновьями, 8-летним Шоном и 7-летним Джейденом, и при этом является востребованной артисткой.