Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живот Дженнифер Лопес: в 44 как в 20

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Дженнифер Лопес не перестает удивлять нас своими шикарными формами и подтянутой фигурой. На днях в Сети появились снимки певицы в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот. Поверьте, здесь есть чему позавидовать.
  • Дженнифер Лопес
    На днях в Сети появились снимки певицы Дженнифер Лопес в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот

Походы в фитнес-клуб и всевозможные диеты стали неотъемлемой частью жизни многих знаменитостей. Но выглядеть, разменяв пятый десяток, как в юности, удается далеко не всем звездам. Однако у 44-летней певицы Дженнифер Лопес это отлично получается!

Глядя на последние снимки звезды, а точнее на ее плоский загорелый живот, никогда не скажешь, что это тело принадлежит 44-летней женщине, у которой ко всему прочему два очаровательных ребенка. Неудивительно, что Джей Ло, несмотря на возраст, предпочитает откровенные наряды, которые демонстрируют ее шикарные формы.

Надо признать, что певица может смело гордиться и другими частями тела. Однако так было не всегда. Во время беременности звезда была уверена, что ей не удастся вернуть былую форму, ведь она поправилась в общей сложности на 23 килограмма:

«Я смотрела в зеркало на свой живот, бедра, ягодицы и думала о том, что уже никогда мне не быть прежней», — рассказывала Дженнифер британской газете Sunday Telegraph.

Чтобы прийти в форму, звезде понадобился целый год и занятия таким жестким видом спорта, как триатлон, который включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе. В любом случае результат — налицо. Так держать, Дженнифер!

Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Неужели она двойняшек выносила и сохранила такую фигуру, просто класс!

  • и личико без морщин и волосы красивые) Молодец !

  • Мне бы такую силу воли.

  • Да тут особо не надо силы воли, у типа фигуры груша живот плоский. У меня такой же, особо делать ничего не надо. Толстеет задница.

  • Не стоит забывать, что у Джей Ло деньги есть и она может многое себе позволить. Это я про внешний вид, что нет морщин. А её фигура да шикарна, но её статус не позволяет ей выглядит толстой.

  • классный животик

  • Мне бы такой животик)

  • прикольно

  • Мало кто после родов не может восстановить фигуру, было бы желание

  • Она красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.