27.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Дженнифер Лопес не перестает удивлять нас своими шикарными формами и подтянутой фигурой. На днях в Сети появились снимки певицы в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот. Поверьте, здесь есть чему позавидовать.
  • Дженнифер Лопес

    На днях в Сети появились снимки певицы Дженнифер Лопес в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот

Походы в фитнес-клуб и всевозможные диеты стали неотъемлемой частью жизни многих знаменитостей. Но выглядеть, разменяв пятый десяток, как в юности, удается далеко не всем звездам. Однако у 44-летней певицы Дженнифер Лопес это отлично получается!

Глядя на последние снимки звезды, а точнее на ее плоский загорелый живот, никогда не скажешь, что это тело принадлежит 44-летней женщине, у которой ко всему прочему два очаровательных ребенка. Неудивительно, что Джей Ло, несмотря на возраст, предпочитает откровенные наряды, которые демонстрируют ее шикарные формы.

Надо признать, что певица может смело гордиться и другими частями тела. Однако так было не всегда. Во время беременности звезда была уверена, что ей не удастся вернуть былую форму, ведь она поправилась в общей сложности на 23 килограмма:

«Я смотрела в зеркало на свой живот, бедра, ягодицы и думала о том, что уже никогда мне не быть прежней», — рассказывала Дженнифер британской газете Sunday Telegraph.

Чтобы прийти в форму, звезде понадобился целый год и занятия таким жестким видом спорта, как триатлон, который включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе. В любом случае результат — налицо. Так держать, Дженнифер!