Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Живот Дженнифер Лопес: в 44 как в 20

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Дженнифер Лопес не перестает удивлять нас своими шикарными формами и подтянутой фигурой. На днях в Сети появились снимки певицы в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот. Поверьте, здесь есть чему позавидовать.
  • Дженнифер Лопес
    На днях в Сети появились снимки певицы Дженнифер Лопес в стильном костюме из денима, который оголял ее плоский живот

Походы в фитнес-клуб и всевозможные диеты стали неотъемлемой частью жизни многих знаменитостей. Но выглядеть, разменяв пятый десяток, как в юности, удается далеко не всем звездам. Однако у 44-летней певицы Дженнифер Лопес это отлично получается!

Глядя на последние снимки звезды, а точнее на ее плоский загорелый живот, никогда не скажешь, что это тело принадлежит 44-летней женщине, у которой ко всему прочему два очаровательных ребенка. Неудивительно, что Джей Ло, несмотря на возраст, предпочитает откровенные наряды, которые демонстрируют ее шикарные формы.

Надо признать, что певица может смело гордиться и другими частями тела. Однако так было не всегда. Во время беременности звезда была уверена, что ей не удастся вернуть былую форму, ведь она поправилась в общей сложности на 23 килограмма:

«Я смотрела в зеркало на свой живот, бедра, ягодицы и думала о том, что уже никогда мне не быть прежней», — рассказывала Дженнифер британской газете Sunday Telegraph.

Чтобы прийти в форму, звезде понадобился целый год и занятия таким жестким видом спорта, как триатлон, который включает в себя плавание, велогонку и бег по шоссе. В любом случае результат — налицо. Так держать, Дженнифер!

Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Ахахахах, ну, конечно, сразу понабежали клуши у которых и живот после рождения детей лучше, чем у Джей Ло, и выглядят они в 44 лучше, чем Джей Ло. Хоть здесь-то не свистите и посмотрите правде в глаза- у вас ни денег, ни желания, ни возможности нет. Тока фантазии о собственной красоте и исключительности, бгг)


    Согласна! На улицу выйдешь - все кому за 30 уже нерентабельно выглядят! Толстые или запущенные! Моя маман вон весит 80 кг, а говорит, что у нее плоский живот)))))) и вообще, что она стройная))) при 52-54 размере! При всей любви к ней, меня это вводит в ступор

  • А где такую рубашку можно купить? Что за бренд?

  • Гость

    Да тут особо не надо силы воли, у типа фигуры груша живот плоский. У меня такой же, особо делать ничего не надо. Толстеет задница.


    согласна на все 100 ... тоже в 41 обсолютно плойский живот но вот зад растет . (

  • Ахахахах, ну, конечно, сразу понабежали клуши у которых и живот после рождения детей лучше, чем у Джей Ло, и выглядят они в 44 лучше, чем Джей Ло. Хоть здесь-то не свистите и посмотрите правде в глаза- у вас ни денег, ни желания, ни возможности нет. Тока фантазии о собственной красоте и исключительности, бгг)

  • На лицо особой красоты никогда не было - обычная латина. Фигура груши - без груди и с тяжелой задницей. Просто при деньгах можно себя преподнести и питаться правильно и т.д. Посмотрите на нее, когда она в клипе на подтанцовке у Дженни Джексон.

  • Гость

    Живот как живот. У меня лучше. 2 детей, 43 года.


    но вы почему-то не Джей ло и сидите со своими детьми в Мухосранске

  • Карина

    Не стоит забывать, что у Джей Ло деньги есть и она может многое себе позволить. Это я про внешний вид, что нет морщин. А её фигура да шикарна, но её статус не позволяет ей выглядит толстой.


    +++
    всякие кремы за 50 тыщ рэ и процедуры в месяц по 100 тыщ тоже помогут хорошо сохраниться

  • Прикольный животик) Шикарная женщина ,хотя частенько у нее бывают неудачные фото(как с зонтиком например) Но все равно она красивая,мне нравится)

  • ЖЕНЩИНЫ,ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ И РАДИ СЕБЯ!И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ,ОСТАВАТЬСЯ КРАСИВЫМИ И МОЛОДЫМИ!

  • Гость

    Мало кто после родов не может восстановить фигуру, было бы желание



    +100000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.