30.09.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
Многие звезды Голливуда любят украшать себя татуировками, однако не все становятся их героями. Российская красавица Ирина Шейк на днях опубликовала в Instagram снимок мужской руки, которую украшал ее светлый образ.
  • Российская красавица Ирина Шейк на днях опубликовала в Instagram снимок мужской руки, которую украшал ее светлый образ

Ирина Шейк не раз становилась героиней различных фотосессий, в том числе и весьма провокационных. Однако видеть татуированное изображение российской модели нам еще не доводилось.

На днях Ирина выложила в Instagram снимок неизвестной мужской руки, на которой был запечатлен женский образ. Чтобы узнать в девушке с тату Ирину, не стоило даже прикладывать особых усилий.

Подписчики звезды были в восторге от снимка и оставляли положительные комментарии: «Мило», «Очень круто!», «Класс». Что ж, теперь мы можем позавидовать не только идеальной фигуре Шейк, но и наличию таких преданных фанатов. Согласитесь, для того чтобы увековечить своего кумира в виде тату на руке, надо иметь немало мужества.

Нам также было интересно, не вызовет ли такой поступок ревность со стороны футболиста Криштиану Роналду. Напомним, что в прессе уже много раз появлялась информация о предстоящем бракосочетании звезд, однако торжество все еще не состоялось.