30.09.2013
Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС
Одни звезды сознательно работают над тем, чтобы сделать из своего имени бренд, и это их выбор. Но порой бывает иначе, некоторые знаменитости оказываются в ситуации «без меня меня женили» и знать не знают, что аферисты используют их имя, фотографии и популярность.
  • Стас и Инна Михайловы

    Жена Стаса Михайлова разоблачила мошенников

На днях супруга короля шансона Стаса Михайлова, 40-летняя Инна, узнала о том, что она будто бы рекламирует в Сети весьма сомнительный и наверняка опасный для здоровья способ похудения с помощью соды (прим. Woman.ru: если вы вдруг поверили обманщикам и уже закупили пару-тройку килограммов этого чудо-средства, используйте его на кухне в качестве органического средства для уборки, но никогда не принимайте внутрь, если у вас нет изжоги!).

Мошенники постарались на славу, сделав ложную информацию максимально похожей на достоверную. Все как полагается, слева на фото «Мисс Кировоград»-1990 чуть пышнее, чем сейчас, справа – демонстрирует стройную фигуру, посередине расположен «текст» похудательного рецепта, от одного прочтения которого у всей редакции желудки дружно сжались в нервный узел. Скрин этой страницы с красноречивой надписью «Ложь», сделанной аршинным красными буквами, и разместила у себя в микроблоге очаровательная блондинка, чтобы доверчивые пользователи Интернета не попадались больше на удочку аферистов.

Положа руку на сердце, сейчас 40-летняя Инна в отличной форме, она могла бы составить конкуренцию самой Джей Ло, которая в свои 44 выглядит на 20, и даже выиграть у нее конкурс стройности «Для тех, кто разменял пятый десяток», с учетом того, что Лопес родила только двоих детей, и то сразу, а Инна – четверых.

Заметим, что незадолго до четвертой беременности у супруги певца действительно были более пышные формы, однако секрет ее похудения не имеет никакого отношения к пищевой соде. Инна не раз говорила в интервью, что сбросила вес из-за того, что малышка Маша – очень неспокойный ребенок. Кстати, нельзя сказать, что Инна, поделившись своим личным опытом, открыла нам огромную тайну – так же худеет, например, и Кристина Агилера.