Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Стаса Михайлова разоблачила мошенников

Текст: Екатерина Елисеева
Фото: Instagram, ИТАР-ТАСС
Одни звезды сознательно работают над тем, чтобы сделать из своего имени бренд, и это их выбор. Но порой бывает иначе, некоторые знаменитости оказываются в ситуации «без меня меня женили» и знать не знают, что аферисты используют их имя, фотографии и популярность.

На днях супруга короля шансона Стаса Михайлова, 40-летняя Инна, узнала о том, что она будто бы рекламирует в Сети весьма сомнительный и наверняка опасный для здоровья способ похудения с помощью соды (прим. Woman.ru: если вы вдруг поверили обманщикам и уже закупили пару-тройку килограммов этого чудо-средства, используйте его на кухне в качестве органического средства для уборки, но никогда не принимайте внутрь, если у вас нет изжоги!).

Мошенники постарались на славу, сделав ложную информацию максимально похожей на достоверную. Все как полагается, слева на фото «Мисс Кировоград»-1990 чуть пышнее, чем сейчас, справа – демонстрирует стройную фигуру, посередине расположен «текст» похудательного рецепта, от одного прочтения которого у всей редакции желудки дружно сжались в нервный узел. Скрин этой страницы с красноречивой надписью «Ложь», сделанной аршинным красными буквами, и разместила у себя в микроблоге очаровательная блондинка, чтобы доверчивые пользователи Интернета не попадались больше на удочку аферистов.

Положа руку на сердце, сейчас 40-летняя Инна в отличной форме, она могла бы составить конкуренцию самой Джей Ло, которая в свои 44 выглядит на 20, и даже выиграть у нее конкурс стройности «Для тех, кто разменял пятый десяток», с учетом того, что Лопес родила только двоих детей, и то сразу, а Инна – четверых.

Заметим, что незадолго до четвертой беременности у супруги певца действительно были более пышные формы, однако секрет ее похудения не имеет никакого отношения к пищевой соде. Инна не раз говорила в интервью, что сбросила вес из-за того, что малышка Маша – очень неспокойный ребенок. Кстати, нельзя сказать, что Инна, поделившись своим личным опытом, открыла нам огромную тайну – так же худеет, например, и Кристина Агилера.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • А как же про зеленый кофе с имбирем тоже ложь

  • Коллекция по уходу за телом Honeymania

  • А я видела сайт где от имени Инны рекламируют зелёный кофе.

  • Настя

    Хочу заверить, что некоторые люди не думают, а верят в эту чушь. Более того, если человек испытывает лишний вес, для него все способы хороши. Как можно в такое верить. Не ужели никто не может просто открыть в интернете страничку о соде и прочитать какими свойствами она обладает. Вся беда в том, что люди доверчивы и доверяют там где надо остерегаться. Естественно, красивые опубликованные фото и внушительный текст заставляет задуматься об увиденном, но люди зрейте в корень. Не видитесь на провокационные рекламы, а задумайтесь чем это может закончится. И в сравнению с "а может правда" подумайте, что вам дороже избитая реклама мошенников или ваша драгоценная жизнь.


    Дело не в доверчивости, а в лени. Если человек не хочет меньше жрать, то начинаются поиски чудодейственных средств.

  • А мне этот способ помог... Правда, кожа и волосы сильно испортились, но вес я сбросила.

  • Хочу заверить, что некоторые люди не думают, а верят в эту чушь. Более того, если человек испытывает лишний вес, для него все способы хороши. Как можно в такое верить. Не ужели никто не может просто открыть в интернете страничку о соде и прочитать какими свойствами она обладает. Вся беда в том, что люди доверчивы и доверяют там где надо остерегаться. Естественно, красивые опубликованные фото и внушительный текст заставляет задуматься об увиденном, но люди зрейте в корень. Не видитесь на провокационные рекламы, а задумайтесь чем это может закончится. И в сравнению с "а может правда" подумайте, что вам дороже избитая реклама мошенников или ваша драгоценная жизнь.

  • Хаха,видела я эту рекламу про соду. Аферисты блин. И че думают люди будут верить про эту чушь?

  • только полный л*х которому инет только провели в его дерёвню может повестись на эти липовые сайты. Тысячи их - и с валерией видела и пугачевой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.