Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Уинслет: «Мне некогда думать о размере своего зада»

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Гордиться своими пышными формами в свете горячих диспутов о модельной худобе сейчас очень актуально. И Кейт Уинслет следует тенденции. 37-летняя актриса смело подчеркивает свои аппетитные формы и считает, что переживания из-за лишнего веса — пустая трата времени.
  • Кейт Уинслет
    37-летняя актриса Кейт Уинслет гордится своими пышными формами, а переживания из-за лишних килограммов считает пустой тратой времени

37-летнюю Кейт Уинслет сложно назвать типичной голливудской дивой. Однако отнюдь не модельные параметры помогли актрисе стать одной из самых востребованных и сексуальных звезд мира. По словам Кейт, у нее много интересов в жизни, помимо борьбы с лишним весом... Гораздо важнее заботиться о своем здоровье, настаивает Уинслет.

«Я не хочу тратить свое время, переживая о размере моей пятой точки. Я хочу быть здоровой и получать столько удовольствия от жизни, сколько могу получить», — призналась Кейт Уинслет в интервью для американской версии журнала Time Out.

Английская актриса уверена, что она не единственная, кто придерживается такого мнения. И в этом Кейт абсолютно права. Ведь даже Vogue, самый авторитетный fashion-журнал в мире, давно выступает за более женственные и здоровые пропорции.

Кстати, такое философское отношение к лишним килограммам у Кейт было не всегда. Несколько лет назад актриса активно боролась с лишним весом всеми возможными способами. Однако сейчас Кейт полностью довольна своей аппетитной фигурой и не собирается ничего менять.

Напомним, что в прошлом году Кейт вышла замуж за бизнесмена Неда Рокнролла, а сейчас готовится стать матерью третьего ребенка. При этом актриса трудится не покладая рук, представляя публике свой новый фильм «Праздник труда». Неудивительно, что в ее графике нет времени на переживания по поводу фигуры. Даже с лишними килограммами актриса выглядит восхитительно. Так держать, Кейт!

Перейти к обсуждению 43

02 октября 2013

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Такая красивая! И актриса прекрасная! Я полюбила даже голос, который всегда озвучивает Кейт в русском дубляже) Где-нибудь его услышу и думаю: "эй, это же голос Уинслет!")
    ps Фигура у нее была хорошая, в последнее время, и личико такое точеное стало. Выглядит в сто раз лучше, чем она была во времена Титаника, хоть сейчас и старше на 20 лет.

  • она просто великолепна, обожаю ее! небольшая пышность ее не портит.

  • Она даже когда худая всё равно здоровая

  • взлет карьеры перспективной английской молодой артистки произошел ,когда она была полной, - Титаник, сделал ее суперзвездой.она никогда не была дохлячкой, такие у нее пропорции , зачем с этим бороться. Кейт всегда позволяла себе оголяться на экране , несмотря на якобы неидеальность. в фильме "Чтец" за котрый у нее Оскар, ее 'голые' сцены положительно оценены и критиками и зрителями,за эстетику и естесственность.

  • мне она очень очень нравится,но слишком уж активно выступает за эту борьбу с нормами весовой категории для женщин. К чему это все?Ведь очень много худышек от природы,по своему астеническому телосложению, а вовсе не от изнуряющих диет, так же впрочем немало и тех,кто крупный от природы. Поэтому все эти споры по поводу веса пустословны..

  • Гость

    Такая красивая! И актриса прекрасная! Я полюбила даже голос, который всегда озвучивает Кейт в русском дубляже) Где-нибудь его услышу и думаю: "эй, это же голос Уинслет!") ps Фигура у нее была хорошая, в последнее время, и личико такое точеное стало. Выглядит в сто раз лучше, чем она была во времена Титаника, хоть сейчас и старше на 20 лет.


    Вообще-то, только на 16 лет - Титаник вышел в 1997.

  • Гость

    Вообще-то, только на 16 лет - Титаник вышел в 1997.


    Ну так он еще снимался и монтировался, так что чуть больше :).

  • с годами она стала краше. в молодости простушка была, а сейчас, прям дама.

  • где они у нее прямо уж такие чтоб явно лишние? придумали ти повторяют друг за другом. хорошая фигура у тётки

  • Она образец роскошной женщины для меня! Даже когда одета в джинсы)
    Люблю)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.