02.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
Гордиться своими пышными формами в свете горячих диспутов о модельной худобе сейчас очень актуально. И Кейт Уинслет следует тенденции. 37-летняя актриса смело подчеркивает свои аппетитные формы и считает, что переживания из-за лишнего веса — пустая трата времени.
  • Кейт Уинслет

    37-летняя актриса Кейт Уинслет гордится своими пышными формами, а переживания из-за лишних килограммов считает пустой тратой времени

37-летнюю Кейт Уинслет сложно назвать типичной голливудской дивой. Однако отнюдь не модельные параметры помогли актрисе стать одной из самых востребованных и сексуальных звезд мира. По словам Кейт, у нее много интересов в жизни, помимо борьбы с лишним весом... Гораздо важнее заботиться о своем здоровье, настаивает Уинслет.

«Я не хочу тратить свое время, переживая о размере моей пятой точки. Я хочу быть здоровой и получать столько удовольствия от жизни, сколько могу получить», — призналась Кейт Уинслет в интервью для американской версии журнала Time Out.

Английская актриса уверена, что она не единственная, кто придерживается такого мнения. И в этом Кейт абсолютно права. Ведь даже Vogue, самый авторитетный fashion-журнал в мире, давно выступает за более женственные и здоровые пропорции.

Кстати, такое философское отношение к лишним килограммам у Кейт было не всегда. Несколько лет назад актриса активно боролась с лишним весом всеми возможными способами. Однако сейчас Кейт полностью довольна своей аппетитной фигурой и не собирается ничего менять.

Напомним, что в прошлом году Кейт вышла замуж за бизнесмена Неда Рокнролла, а сейчас готовится стать матерью третьего ребенка. При этом актриса трудится не покладая рук, представляя публике свой новый фильм «Праздник труда». Неудивительно, что в ее графике нет времени на переживания по поводу фигуры. Даже с лишними килограммами актриса выглядит восхитительно. Так держать, Кейт!