Кейт Уинслет: «Мне некогда думать о размере своего зада»

Текст: Саша Лютикова

Фото: Getty/Fotobank

Гордиться своими пышными формами в свете горячих диспутов о модельной худобе сейчас очень актуально. И Кейт Уинслет следует тенденции. 37-летняя актриса смело подчеркивает свои аппетитные формы и считает, что переживания из-за лишнего веса — пустая трата времени.

...
37-летняя актриса Кейт Уинслет гордится своими пышными формами, а переживания из-за лишних килограммов считает пустой тратой времени
1 из 10

37-летнюю Кейт Уинслет сложно назвать типичной голливудской дивой. Однако отнюдь не модельные параметры помогли актрисе стать одной из самых востребованных и сексуальных звезд мира. По словам Кейт, у нее много интересов в жизни, помимо борьбы с лишним весом... Гораздо важнее заботиться о своем здоровье, настаивает Уинслет.

«Я не хочу тратить свое время, переживая о размере моей пятой точки. Я хочу быть здоровой и получать столько удовольствия от жизни, сколько могу получить», — призналась Кейт Уинслет в интервью для американской версии журнала Time Out.

Английская актриса уверена, что она не единственная, кто придерживается такого мнения. И в этом Кейт абсолютно права. Ведь даже Vogue, самый авторитетный fashion-журнал в мире, давно выступает за более женственные и здоровые пропорции.

Кстати, такое философское отношение к лишним килограммам у Кейт было не всегда. Несколько лет назад актриса активно боролась с лишним весом всеми возможными способами. Однако сейчас Кейт полностью довольна своей аппетитной фигурой и не собирается ничего менять.

Напомним, что в прошлом году Кейт вышла замуж за бизнесмена Неда Рокнролла, а сейчас готовится стать матерью третьего ребенка. При этом актриса трудится не покладая рук, представляя публике свой новый фильм «Праздник труда». Неудивительно, что в ее графике нет времени на переживания по поводу фигуры. Даже с лишними килограммами актриса выглядит восхитительно. Так держать, Кейт!

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мда, девушки... читаю и диву даюсь! Кейт Уинслет стоит в одном ряду с Мерилин Монро и Одри Хепберн! Чего привязались с этими лишними килограммами, у кого их нет или не было? можно подумать модели тут собрались!(( Если бы у неё была идеальная фигура, то всё равно нашли бы что пообсирать, менталитет уже такой. А тем более в Титанике- это её звёздный час и там она великолепна. Я думаю, многие здесь отписавшиеся предпочли бы ей какую- нибудь Джоли или что- то в этом роде. Не имею ничего против Анджелины, но лично я не могу их уравнять. Как прочно стереотипы засели в наши головы:( особенно убило высказывание, что Уинслет испортила своими габаритами "Титаник". Они навсегда вошли в историю кинематографа именно благодаря этой картине и ну никак не могу представить в этой роли кого- то другого, словно она была специально для Кейт написана. А о том, что они с Леонардо Ди Каприо не смотрятся- это бред самый настоящий: половина планеты пятнадцать лет мечтают,чтобы они были вместе.Это была бы потрясная пара!)
  • Она очень гармонична в своем теле. Есть лишние кг, заметные глазу и в не очень красивых местах, а эта женщина прекрасна. Статная, породистая, из тех, кто с годами становится лучше, про хорошее вино не зря сравнение есть.
  • "Кейт там очень нежная, английская роза, с пухленькими щечками. так что зря вы так. насколько уж я не люблю толстых, мне Кейт понравилась в Титанике, без нее это было бы уже совсем не то)"В начале ХХ века девушки её комплекции считались супер красавицами. Это сейчас нам затуманили мозги о вожделенном нулевом размере.
  • А где у неё лишний вес? там что - 150 кг?
  • "ни в коем случае, потому что эту тонкую грань видят не многие, в большинстве своем в ней видят просто корову. При том, что она КОРОВА я есть, по первому о ней недавно рассказывали - 168 рост и 86 вес. И все ее рассказы о довольстве своей фигурой враки... ну многие читательницы ее поймут, сами то такие - же))))" 86 не может быть
  • мне нравится такая фиг ура как у уинслет
  • где у нее лишние кг? это нормально телосложение. не была бы красивой аноресичкой
  • "Крассссссотка.Очень четко балансирует между шикарной и коровой.Не пытайтесь повторить"ни в коем случае, потому что эту тонкую грань видят не многие, в большинстве своем в ней видят просто корову. При том, что она КОРОВА я есть, по первому о ней недавно рассказывали - 168 рост и 86 вес. И все ее рассказы о довольстве своей фигурой враки... ну многие читательницы ее поймут, сами то такие - же))))
  • Крассссссотка.Очень четко балансирует между шикарной и коровой.Не пытайтесь повторить
  • мне очень нравится Кейт. Но я заметила что полные женщины всегда говорят что довольны собой, а сами втихаря худеют.