04.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Rex/Fotodom
В свои 46 лет Памела Андерсон выглядит превосходно, и, похоже, она очень гордится своими формами. Ну разве такая фигура — не повод появиться на одном из солнечных пляжей Франции топлес?
  • Памела Андерсон

    На днях папарацци застали Памелу Андерсон, отдыхающей на одном из пляжей Франции топлес

Папарации не дремлют! На этот раз им удалось подловить Памелу Андерсон в самый подходящий момент. Бывшая «спасательница Малибу» отдыхала на пляже Франции со своим возлюбленным, 45-летним кинопродюсером Риком Саломоном. Сексуальная блондинка давно доказала, что она далеко не робкого десятка, поэтому при первой же возможности стала загорать топлес, и, кстати, на лице актрисы не было ни грамма косметики.

Для своих 46 лет звезда журнала Playboy выглядит очень неплохо. С учетом возраста и того факта, что Памела — мать двоих детей, ей можно простить пару морщинок на лице и некоторые возрастные «погрешности» фигуры. Судя по снимкам, самая знаменитая часть тела звезды — ее грудь — по-прежнему в отличной форме. Мы бы только посоветовали Андерсон чуть-чуть подкачать пресс, но в целом оцениваем ее тело на пять с плюсом.

Памела никогда не стеснялась открыто демонстрировать свои сильные стороны. Она не раз украшала обложки глянца без одежды, а однажды даже разгуливала обнаженная по подиуму. После показа Памела призналась: «Мне нравится быть обнаженной. Почему нет? Я нахожу это забавным». Мы восхищаемся смелостью 46-летней звезды и ее все еще аппетитными формами. А как вам кажется, спустя годы Андерсон сильно изменилась?