04.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Супермодель Наоми Кэмпбелл по-прежнему удерживает за собой звание одной из лучших в индустрии моды. В очередной раз она продемонстрировала профессионализм и все еще безупречное тело в съемке для последнего американского номера The Edit, обложку и страницы которого украсила собственной персоной. Неужели ей 42?
  • Наоми Кэмпбелл

    Трудно поверить, что Наоми Кэмпбелл уже 42 года

Кажется, что супермодель Наоми Кэмпбэлл раздобыла эликсир молодости. Разменяв пятый десяток, она по-прежнему каждый месяц участвует в модных съемках или показах, не говоря о ее воспитательной миссии на реалити-шоу о моделях The Face. В свете проблемы расовой дискриминации в модельном бизнесе успех Наоми Кэмпбелл действительно достоин уважения. Несмотря на то что путь Кэмпбелл к славе не был усыпан розами, она умудряется оказываться на обложках лучших журналов и спустя двадцать с лишним лет со дня своего дебюта. И дело не только в профессионализме. Взгляните на ее тело!

В съемке для журнала The Edit Наоми, как и в начале своей карьеры, на высоте: подтянутое смуглое тело, бесконечные ноги и темные волосы дивы (подозрений, что это парик, не возникает ни у кого) выглядят роскошно.

В последнее время Кэмпбелл больше времени уделяет своему здоровью и правильному питанию. Вместо вечеринок, которые Наоми любила в юности, она посещает пилатес, а коктейлям предпочитает микс из моркови, ананасов и имбиря. Кстати, именно такие детокс-коктейли Черная Пантера начинает пить за месяц до выхода на подиум, чтобы выводить из организма лишнюю жидкость и наполняться бодростью и силами. Удивительно, что к сладкому 42-летняя звезда неравнодушна, как и в детстве. До сих пор она балуется чипсами и шоколадом, и все ей нипочем.