Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наоми Кэмпбелл ест чипсы, шоколад и не полнеет

Текст: Лена Лебедева
Супермодель Наоми Кэмпбелл по-прежнему удерживает за собой звание одной из лучших в индустрии моды. В очередной раз она продемонстрировала профессионализм и все еще безупречное тело в съемке для последнего американского номера The Edit, обложку и страницы которого украсила собственной персоной. Неужели ей 42?

Кажется, что супермодель Наоми Кэмпбэлл раздобыла эликсир молодости. Разменяв пятый десяток, она по-прежнему каждый месяц участвует в модных съемках или показах, не говоря о ее воспитательной миссии на реалити-шоу о моделях The Face. В свете проблемы расовой дискриминации в модельном бизнесе успех Наоми Кэмпбелл действительно достоин уважения. Несмотря на то что путь Кэмпбелл к славе не был усыпан розами, она умудряется оказываться на обложках лучших журналов и спустя двадцать с лишним лет со дня своего дебюта. И дело не только в профессионализме. Взгляните на ее тело!

В съемке для журнала The Edit Наоми, как и в начале своей карьеры, на высоте: подтянутое смуглое тело, бесконечные ноги и темные волосы дивы (подозрений, что это парик, не возникает ни у кого) выглядят роскошно.

В последнее время Кэмпбелл больше времени уделяет своему здоровью и правильному питанию. Вместо вечеринок, которые Наоми любила в юности, она посещает пилатес, а коктейлям предпочитает микс из моркови, ананасов и имбиря. Кстати, именно такие детокс-коктейли Черная Пантера начинает пить за месяц до выхода на подиум, чтобы выводить из организма лишнюю жидкость и наполняться бодростью и силами. Удивительно, что к сладкому 42-летняя звезда неравнодушна, как и в детстве. До сих пор она балуется чипсами и шоколадом, и все ей нипочем.

Перейти к обсуждению 21

04 октября 2013

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • я ем чипсы и шоколад и толстею

  • хороша,чертовка!Её имя уже само по себе бренд, не удивительно,что она до сих пор на обложках журналов

  • Наоми - это просто космос!!! )))

  • У нее самые идеальные ноги в мире!! Безупречные пропорции! А на лице ни одной морщины! Она заключила сделку с дьяволом?)

  • Разменяв четвертый десяток

    Не четвертый, а пятый

  • фотошоп сплошной, ноги уже не такие идеальные в реальности, рулит для тех, кто реально не видел.

  • ну и я ем чипсы и шоколад, чипсами стараюсь не злоупотреблять, а шоколад-мой наркотик, не толстею ни капли, конечно я-не она, но фигура в порядке, мне 37.

  • на обложке "американского номера" всегда по-французки пишут?

  • Гость

    ну и я ем чипсы и шоколад, чипсами стараюсь не злоупотреблять, а шоколад-мой наркотик, не толстею ни капли, конечно я-не она, но фигура в порядке, мне 37.



    Ну для каждого этот "порядок" разный. Может вы уже весите 60 кило при росте 160, поэтому и не поправляетесь

  • Гость

    на обложке "американского номера" всегда по-французки пишут?



    Уж такие они, эти американцы, ужасно непредсказуемые... То красавицу отфотошопят, то по "хранзуски напишут"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.