07.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях 23-летняя Кристен Стюарт вернулась со съемок картины «Зильс-Мария» в Лос-Анджелес. Естественно, в аэропорту звезду сумеречной саги уже поджидали папарацци, которым удалось запечатлеть множество странных рисунков на руках актрисы.
  • На днях Кристен Стюарт вернулась со съемок в Лос-Анджелес, где ее уже поджидали недремлющие фотографы

При взгляде на снимки Кристен Стюарт, сделанные на днях в аэропорту Лос-Анджелеса, первое, что привлекло наше внимание, — странные изображения на руках актрисы. Нам удалось разглядеть мультяшную рыбку и корону, а вот другие символы остались для нас загадкой.

Напомним, что этим летом Кристен сделала себе сразу две татуировки (по крайней мере только о них нам известно). Запястье ее левой руки украшают четыре полоски, а правой — маленький символ бесконечности, сделанный в американском городе Нэшвилл.

По поводу значений четырех полосок на запястье актрисы ведутся споры. Некоторые предполагают, что это символ панк-группы Black Flag, которая была популярна в семидесятые годы. Но более романтически настроенные личности считают, что эта тату символизирует 4 года романа с актером Робертом Паттинсоном, разрыв с которым Кристен сейчас так тяжело переживает.

Вполне возможно, что новые тату актрисы — очередной способ отвлечься от грустных мыслей. Конечно, по фотографиям сложно с уверенностью сказать, перманентные это тату или временные. Мы даже предполагаем, что Кристен просто стало скучно во время длительного перелета и она решила украсить свои руки с помощью обычной шариковой ручки. А вы как думаете?