Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Валерии не скрывает, что была гадким утенком

Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; Personastars
20-летняя Анна Шульгина продолжает откровенничать в соцсетях. На этот раз она выложила старую фотографию, на которой она, прямо скажем, не слишком напоминает стройную звездную маму. Однако Шульгина вовсе не стыдится этого.

Анна Шульгина, которая сейчас вместе со своей мамой, певицей Валерией, ведет новое шоу на телеканале «Россия», – активный пользователь Instagram. Девушка регулярно делится с подписчиками интересными фотографиями и откровениями о своем детстве и школьных годах. На этот раз дочь Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина выложила в Сеть снимок, на котором выглядит достаточно крупной. Очевидно, что Анна, прежде чем начать выходить со звездной мамой в свет и пробовать построить карьеру в шоу-бизнесе, приложила немало усилий, чтобы похудеть.

Шульгина назвала себя «гадким утенком», однако заметила, что вовсе не стыдится своей прошлой полноты, а, наоборот, гордится тем, что смогла похудеть. Читатели восходящей звезды оценили ее усилия и откровенность. Напомним, что совсем недавно дочь Валерии рассказала, что за время учебы в школе успела увлечься практически всеми возможными молодежными субкультурами, да и вообще была непростым подростком. Однако теперь Шульгина больше не хочет проводить сомнительные эксперименты с внешностью и стилем и внимательно следит за своей фигурой.

А вы считали себя в школе гадким утенком?

Перейти к обсуждению 25

07 октября 2013

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Была?
    Она молодец, что похудела, конечно, но и сейчас выглядит грузной, некрасивой женщиной. Назвать ее нежной молодой девушкой язык не поворачивается.

  • на 1 фотке неправдоподобно круглое лицо,так не бывает...

  • конечно. она похорошела и постройнела .... но все равно на внешеость очень и очень средненькая и обычная. Может таланты какие есть. Посмотрим-увидим.

  • Она и сейчас красотой не блещет...

  • была?.................................................

  • Да она и сейчас не айс.

  • Мне кажется милой, обаятельной девушкой.
    Единственно, вопрос: мама ее так заботится о своем теле, а дочь в детстве была очень упитанной, ощущение, что явно запустили проблему лишнего веса у девочки.

  • Гость

    Была?Она молодец, что похудела, конечно, но и сейчас выглядит грузной, некрасивой женщиной. Назвать ее нежной молодой девушкой язык не поворачивается.


    +100

  • В папашку видать.

  • Гость

    на 1 фотке неправдоподобно круглое лицо,так не бывает...


    Почему не бывает? Это у нее генетически, Вы ее отца видели, она копия Шульгин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.