07.10.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; Personastars
20-летняя Анна Шульгина продолжает откровенничать в соцсетях. На этот раз она выложила старую фотографию, на которой она, прямо скажем, не слишком напоминает стройную звездную маму. Однако Шульгина вовсе не стыдится этого.
  • Анна Шульгина

    Дочь Валерии призналась, что была гадким утенком в школе

Анна Шульгина, которая сейчас вместе со своей мамой, певицей Валерией, ведет новое шоу на телеканале «Россия», – активный пользователь Instagram. Девушка регулярно делится с подписчиками интересными фотографиями и откровениями о своем детстве и школьных годах. На этот раз дочь Валерии и ее бывшего супруга Александра Шульгина выложила в Сеть снимок, на котором выглядит достаточно крупной. Очевидно, что Анна, прежде чем начать выходить со звездной мамой в свет и пробовать построить карьеру в шоу-бизнесе, приложила немало усилий, чтобы похудеть.

Шульгина назвала себя «гадким утенком», однако заметила, что вовсе не стыдится своей прошлой полноты, а, наоборот, гордится тем, что смогла похудеть. Читатели восходящей звезды оценили ее усилия и откровенность. Напомним, что совсем недавно дочь Валерии рассказала, что за время учебы в школе успела увлечься практически всеми возможными молодежными субкультурами, да и вообще была непростым подростком. Однако теперь Шульгина больше не хочет проводить сомнительные эксперименты с внешностью и стилем и внимательно следит за своей фигурой.

А вы считали себя в школе гадким утенком?