08.10.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Евгений Смирнов
22-летняя Галина Юдашкина появилась в компании давней подруги семьи Иды Достман на показе Izeta. Многие заметили, что и без того стройная девушка начала буквально таять на глазах. Что стало этому причиной?
  • Галина Юдашкина

Миниатюрная Галина Юдашкина никогда не страдала из-за лишних килограммов – у нее их просто не было. Однако открытое золотое платье, в котором дочь известного дизайнера появилась на показе модного Дома Izeta, явно демонстрировало, что девушка похудела. Друзья модницы утверждают, что причиной этого стало расставание с женихом Русланом Фахриевым, которое Юдашкина тяжело переживает. Возможно, именно поэтому Галина выглядела довольно грустной, хотя старалась не подавать виду и улыбаться фотографам. Девушка продолжает вести активную светскую жизнь, появляясь на мероприятиях, как правило, в компании мамы или подруги семьи Иды Достман. Руслан Фахриев тоже редко сидит дома по вечерам, но, тем не менее, не очень похож на мужчину, который упивается свежеобретенной свободой.

Источники, близкие к Руслану и Галине, уверяют, что оба все еще испытывают нежные чувства друг к другу, поэтому окружение твердо верит – они обязательно помирятся. Напомним, что Юдашкина и Фахриев встречались 4,5 года, полтора из которых они прожили в гражданском браке. В свете неоднократно появлялись разговоры о скорой свадьбе этой яркой пары, однако эти слухи так ни разу и не подтвердились.