Фигура Кристины Агилеры — результат диеты или липосакции?

Текст: Саша Лютикова

Фото: Getty/Fotobank

32-летняя Кристина Агилера не перестает удивлять нас своей стройной фигурой. Певица настолько быстро расправилась с лишними килограммами, что породила массу слухов о том, что дело здесь нечисто. Многие подозревают, что постройнеть Кристине помогла обыкновенная липосакция, однако американские медики утверждают, что звезда изменилась без хирургического вмешательства.

...
32-летняя Кристина Агилера удивила всех, избавившись от 30 килограммов всего за 10 месяцев
1 из 9

Вес Кристины Агилеры уже который год является одной из основных тем обсуждения. В 2011 году после родов певица поправилась на 30 килограммов и заявляла, что вести борьбу с лишним весом не собирается. Однако со временем звезда передумала и похудела настолько стремительно, что завистники тут же начали подозревать вмешательство извне.

Тем не менее американские пластические хирурги убеждены, что Кристина пришла в форму самостоятельно. Врачи не отрицают, что избавиться от 30 килограммов за 10 месяцев сложно. Но это все же возможно. Так что скорее всего довести фигуру до идеала певице помогли строгая диета и потрясающая сила воли.

По словам самой Кристины, секрет ее похудения — силовые тренировки, йога и так называемая . При этом в своем недавнем интервью для американского журнала Redbook певица призналась, что не утруждает себя регулярными занятиями спортом и если перед ней встает выбор, провести вечер с ребенком или отправиться в тренажерный зал, то она, безусловно, выбирает первое.

Независимый врач Фред Пескаторе заявляет: «Еще в сентябре 2012 года вес Кристины составлял около 75 килограммов, а сейчас ее фигура доведена до совершенства и ее примерный вес 50 килограммов. Единственное хирургическое вмешательство, к которому Кристина могла прибегнуть, — это подтяжка груди, но это тоже маловероятно».

Пластический хирург из Беверли-Хиллз Ленс Уайтт также разделяет мнение своего коллеги и считает, что «за 10 месяцев человек может похудеть на 35 и более килограммов благодаря строгой диете, занятиям в тренажерном зале и употреблению специальных таблеток для потери веса». Охотно верим, а вы?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец, это взвешенное решение. Не кинулась сразу после родов тягать железо в спортзале. А если еще учесть все неприятности, которые ей пришлось пережить - развод, смерть отца, конечно, на какое-то время у нее опустились руки. Дала себе передышку, имела на это право, зато теперь появились силы заняться собой. Да и общественное мнение недооценивать нельзя - когда все вокруг судачат о том, как ты располнела, трудно не взять себя в руки.
  • Белая пудра-корректор это ужас...что у нее за визажист...ф топку
  • "Да какая разница, сама или не сама. Похудела и ладно. Внешняя красота не ее фишка по-любому. У нее голос. А внешность так себе хоть худая, хоть толстая."Абсолютно согласна. Одна из лучших вокалисток мира на данный момент
  • она симпотяга такая была в фильме Бурлеск, потом растолстела, хоть щас и похудела, но внешность уже не та....
  • Кристина Агилера делала липосакцию. Ужас какой! Да как она посмела?! Мы ж все уверены, что все селебрити женского пола после родов сами по себе в форму приходят за неделю. Что за глупости? Отрезала она себе что-то или не отрезала, - какая разница. Девушка сбросила 30 килограмм. Умничка! Главное теперь - сохранить результат. А то ведь есть и такие, которые делают операцию, потом опять отъедаются. И так до бесконечности. Поскольку она не производит впечатление ленивой, думаю, для такого результата применялся комплексный подход. Тут, мне кажется, и правильное питание, и физические нагрузки, ну, и немного пластики. Мое личное восхищение певице!
  • молодец!
  • "Грамотный пиар! С учётом того, что новых песен от неё мы почти не слышим."слушать надо лучше,новый альбом у нее клевый,вот только не раскручивают его
  • все похудело , а грудь осталась ;)
  • мда... такие ноги надо прятать
  • Грамотный пиар! С учётом того, что новых песен от неё мы почти не слышим.