08.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
32-летняя Кристина Агилера не перестает удивлять нас своей стройной фигурой. Певица настолько быстро расправилась с лишними килограммами, что породила массу слухов о том, что дело здесь нечисто. Многие подозревают, что постройнеть Кристине помогла обыкновенная липосакция, однако американские медики утверждают, что звезда изменилась без хирургического вмешательства.
  • Кристина Агилера

    32-летняя Кристина Агилера удивила всех, избавившись от 30 килограммов всего за 10 месяцев

Вес Кристины Агилеры уже который год является одной из основных тем обсуждения. В 2011 году после родов певица поправилась на 30 килограммов и заявляла, что вести борьбу с лишним весом не собирается. Однако со временем звезда передумала и похудела настолько стремительно, что завистники тут же начали подозревать вмешательство извне.

Тем не менее американские пластические хирурги убеждены, что Кристина пришла в форму самостоятельно. Врачи не отрицают, что избавиться от 30 килограммов за 10 месяцев сложно. Но это все же возможно. Так что скорее всего довести фигуру до идеала певице помогли строгая диета и потрясающая сила воли.

По словам самой Кристины, секрет ее похудения — силовые тренировки, йога и так называемая «диета с доставкой на дом». При этом в своем недавнем интервью для американского журнала Redbook певица призналась, что не утруждает себя регулярными занятиями спортом и если перед ней встает выбор, провести вечер с ребенком или отправиться в тренажерный зал, то она, безусловно, выбирает первое.

Независимый врач Фред Пескаторе заявляет: «Еще в сентябре 2012 года вес Кристины составлял около 75 килограммов, а сейчас ее фигура доведена до совершенства и ее примерный вес 50 килограммов. Единственное хирургическое вмешательство, к которому Кристина могла прибегнуть, — это подтяжка груди, но это тоже маловероятно».

Пластический хирург из Беверли-Хиллз Ленс Уайтт также разделяет мнение своего коллеги и считает, что «за 10 месяцев человек может похудеть на 35 и более килограммов благодаря строгой диете, занятиям в тренажерном зале и употреблению специальных таблеток для потери веса». Охотно верим, а вы?