Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушки plus-size требуют называть их «пышными», а не полными

Текст: Лена Лебедева
Если раньше на нестандартных моделей мы смотрели, не скрывая удивления, то сегодня многие из нас готовы на них равняться. Однако само понятие plus-size многим все-таки не нравится. Девушки, бесконечно далекие от модельных параметров, предпочитают, чтобы их называли «пышными», «фигуристыми» или «с формами», не акцентируя внимание на размере.
  • Девушки plus-size предпочитают, чтобы их называли «пышными», «фигуристыми» или «с формами», не акцентируя внимание на размере одежды

Хорошо это или плохо, но понятие plus-size набрало популярность. Уже 60% девушек в США идентифицируют себя с нестандартными моделями. Отправляясь за покупками, они смирились с тем, что размер им нужен несколько больше, чем остальным. Вот только как этот размер правильно называть, никто так и не решил. Большинство аппетитных девушек с выдающимися формами протестуют против звания plus-size. Тем более их не стоит называть полными — обижаются. Так как же им угодить? Онлайн-магазин Sonsi.com провел собственное расследование.

В опросе принимали участие женщины, размер которых больше 50-го. 28% из них признались, что предпочли бы назваться «пышными». 25% опрошенных готовы смириться со званием plus-size, а остальным нравится слово «фигуристые».

То, что девушкам, обладающим нестандартными в модном мире параметрами, трудно найти подходящую одежду, — факт, который нам подтвердила и Катя Жаркова. Многие даже не понимают, куда им с этой проблемой обращаться — в магазин для полных? Эти девушки не желают скрывать свое тело под объемными вещами и пытаются найти красивые наряды необычного размера. А у кого учиться их носить — еще один важный вопрос. Ведь на подиумных худышках все смотрится иначе.

30% опрошенных предпочитают равняться на «фигуристых» подруг, уже успевших полюбить свое тело, 21% вдохновляются стилем моделей plus-size, 13% учатся у блогеров, пишущих о моде для пышных, еще столько же следят за показами для девушек с нестандартными параметрами. А как вы называете фигуристых девушек?

Перейти к обсуждению 94

08 октября 2013

Реклама

94 комментария Добавить комментарий
  • мир с ума сошел!девушка на фото нормальная.уж ее никак нельзя отнести к категории "лишний вес".

  • а та, что на фотке- это жирная уже, да?
    просто что бы ориентироваться в мире полоумных.

  • Толстые - они и есть толстые.

  • Ой, не нравится мне это всё... Почему всегда такие перекосы? То скелеты, то сразу задницы на два места в метро. А на фотке фигня какая-то - до талии худая и вдруг бац! - такая ж!

  • Ну а худые пусть требуют, чтобы их называли не иначе как стройными или хрупкими, а не тощими и худыми.

  • Гость

    мир с ума сошел!девушка на фото нормальная.уж ее никак нельзя отнести к категории "лишний вес".


    вы видимо сами размера 50 не меньше. жо пу на фотографии за неделю на поезде не объедешь, но для кого-то, оказывается, и это нормально

  • Такими высказываними плюс сайз модели сами признают, что комплексуют по поводу своих форм. А комплексы еще никого не вдохновляли. Вот и плучается скрытя пропаганда худобы...

  • может я кого-то удивлю, но есть мужчины, и их немало, которым нравятся пышные жо пы. Почему люди не могут смириться с тем, что каждый человек индивидуален и имеет свой вкус?
    Кстати, жо па у меня нормальная, не "тощая" и не "жирная".

  • Да жирные они, как их ни назови!

  • и полные не обидное слово,на мой взгляд.обидно,это толстые или жирные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.