09.10.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Певица MaкSим – редкий гость на тусовках в последние годы. Однако вечеринку, приуроченную к запуску рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» журнала MAXIM, она не смогла пропустить. А мы не могли не заметить, что звезда выглядит необычайно стройной.
  • Певица МакSим

    Певица МакSим

На мероприятии по случаю запуска рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» журнала MAXIM 30-летняя МакSим появилась в облегающем платье цвета морской волны, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Звезда охотно позировала фотографам, дурачилась и вообще была в отличном настроении.

Певице определенно пошел на пользу роман с солистом группы «Animal ДжаZ»: МакSим буквально светится от счастья, да и такой точеной фигурой, как сейчас, во время своего замужества она похвастаться точно не могла, хотя никогда не отличалась склонностью к лишнему весу. Однако оказалось, что худеет девушка вовсе не из-за любви, ну или, во всяком случае, не только из-за нее.

«Я много путешествую по стране и сбрасываю до 2-х килограммов за один концерт – у нас живые мероприятия, и они, конечно, тянут из меня все лишнее», – рассказала Woman.ru МакSим. Звезда добавила, что всегда работает с живым звуком и так выкладывается на площадке, что после выступления буквально падает от усталости, но по-другому ни она, ни ее команда не могут работать.

Что ж, должны констатировать, что живой звук – это во всех смыслах хорошо. Он не только стимулирует артистов к тому, чтобы совершенствовать свои вокальные данные и работать с профессиональными музыкантами, но и помогает им бороться с лишними килограммами. Во всяком случае, певица МакSим это подтверждает.