Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как худеет певица МакSим

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Певица MaкSим – редкий гость на тусовках в последние годы. Однако вечеринку, приуроченную к запуску рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» журнала MAXIM, она не смогла пропустить. А мы не могли не заметить, что звезда выглядит необычайно стройной.

На мероприятии по случаю запуска рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» журнала MAXIM 30-летняя МакSим появилась в облегающем платье цвета морской волны, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Звезда охотно позировала фотографам, дурачилась и вообще была в отличном настроении.

Певице определенно пошел на пользу роман с солистом группы «Animal ДжаZ»: МакSим буквально светится от счастья, да и такой точеной фигурой, как сейчас, во время своего замужества она похвастаться точно не могла, хотя никогда не отличалась склонностью к лишнему весу. Однако оказалось, что худеет девушка вовсе не из-за любви, ну или, во всяком случае, не только из-за нее.

«Я много путешествую по стране и сбрасываю до 2-х килограммов за один концерт – у нас живые мероприятия, и они, конечно, тянут из меня все лишнее», – рассказала Woman.ru МакSим. Звезда добавила, что всегда работает с живым звуком и так выкладывается на площадке, что после выступления буквально падает от усталости, но по-другому ни она, ни ее команда не могут работать.

Что ж, должны констатировать, что живой звук – это во всех смыслах хорошо. Он не только стимулирует артистов к тому, чтобы совершенствовать свои вокальные данные и работать с профессиональными музыкантами, но и помогает им бороться с лишними килограммами. Во всяком случае, певица МакSим это подтверждает.

Перейти к обсуждению 50

09 октября 2013
Теги

МакSим

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • она и толстой то никогда не была

  • да, оч худая

  • я тоже что то не припоминаю ее толстой или хотя бы пухлой :)

  • она еще поет? вроде не видно не слышно и слава богу

  • Худеть можно с раздельным питанием, углеводы отдельно от белков, и минимум сладкого, а все остальное - истязание организма.

  • Мне кстати нравились ее ранние песни. Очень нежные и наивные. Из серии Руки вверх

  • Выглядит хорошо , но платье придает дешевый вид!

  • грудь что-ли сделала

  • а что у нее с коленями?

  • Гость

    она еще поет? вроде не видно не слышно и слава богу



    Уж насколько я терпеть ненавижу российскую попсу, песни Максим, очень даже ничего) 5 лет назад, или сколько-то там, они мне нравились. Они качественные. И максимально подходят под голос Максим. А это у нас в стране редкость. Так что не все, что делается у нас - это, априори, гов.но

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.