09.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Певица Мэрайя Кери после рождения близнецов два года назад долгое время никак не могла найти время на себя любимую. Избавиться от лишнего веса, заодно поборов природную склонность к полноте, было нелегко, но певица все-таки справилась. Расплата за успех была высокой: говорят, что пышная грудь Кери почти безвозвратно утратила форму и упругость. Но на днях звезда порадовала поклонников пикантным снимком, доказавшим, что ее бюст — на должной высоте.
  • Последние снимки подтверждают: в борьбе с лишним весом победила певица, а не килограммы

С проблемами лишнего веса 43-летняя певица Мэрайя Кери знакома не понаслышке. После рождения близнецов пару лет назад девушка поправлялась с каждым днем, и казалось, что все свои роскошные прежде формы и звездный лоск она растеряла навсегда. Как только ни пыталась певица бороться с этой бедой. Даже ежедневные сеансы восьмичасового массажа никак не способствовали ее похудению. Хуже всего то, что одно из главных достоинств певицы, помимо ее поп-хитов, конечно же, — пышный бюст тоже утратил свою красоту. А теперь, как мы видим, Кери и эту свою часть тела отстояла, расставшись с лишними килограммами, надеемся, навсегда:

«Поздравляю с днем рождения моего мужа Ника Кэннона! Жду тебя дома, малыш!», — подписала пикантную фотографию Мэрайя.

Как мы видим на фото, бюст певицы на высоте. Кери повезло, что она вовремя обратилась в центр здоровья Jenny Craig, где ей и разработали специальную программу тренировок, направленную в том числе и на укрепление и подтяжку мышц груди. Оригинальный подарок был приготовлен специально для мужа, но разве можно устоять и не поделиться триумфом со всем миром, правда?